Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger variables de otros programas ¿como?

Estas en el tema de recoger variables de otros programas ¿como? en el foro de PHP en Foros del Web. A lo mejor lo que pido es imposible pero por si existiera una funcion o algo así: Yo tengo una pagina web que llama a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 07:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
recoger variables de otros programas ¿como?

A lo mejor lo que pido es imposible pero por si existiera una funcion o algo así:

Yo tengo una pagina web que llama a un programa hecho en THEOS y necesito que una vez ejecutado este programa me devuelva una variable para que la pueda imprimir en la WEB.
He intentado con getenv() pero creo que por hay no van los tiros.
Misolución ha sido que esta aplicación escriba la variable en un archivo y yo la recojo con fread() pero lo veo demasiado arcaico ya que cada usuario que entre creará un archivo diferente.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
echa un vistazo a get y post
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Si el programa esta en modo texto (consola) haz que imprima la variable en la pantalla y luego la recoges exec()

http://www.php.net/exec

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 01:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya , ya hice esto ya que el programa imprime la respuesta en pantalla, pero no se porque no lo imprimia
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 03:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
¿no imprime tu programa o exec no capta la salida?

Prueba tambien con shell_exec();
http://ar.php.net/shell_exec
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
y el PHP TIENE que esperar que se ejecute el THEOS?

o puede que el THEOS ejecute el php mediante php <nombre_archivo.php valor> o mediante wget htp://blah.blah.blah/tu_script.php?variable=valor

...creo...
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.