Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger variables en el post

Estas en el tema de Recoger variables en el post en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias amigos, Mi primer problema de hoy: Tengo un formulario que llama a un php por el metodo post. En el php, yo creia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 01:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Recoger variables en el post

Buenos dias amigos,

Mi primer problema de hoy:

Tengo un formulario que llama a un php por el metodo post.

En el php, yo creia que debia recoger los valores mediante la variable $POST pero mi sorpresa es que sin ella tambien obtengo los valores pidiendolos directamente por su nombre $variable i no $POST[variable].

Pero mi problema aparece cuando una de las variables no obtengo el valor. Da la circusntancia que és la primera del formulario i que es autoincrement en la BBDD.


Teneis alguna idea de por que me pasa?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 01:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... puedes recibir una variable por el method post poniendo simplemente $variable??? .... raro... pensé que esto era para el method get con register_globals en "on"...

... temo decirte que... lo correcto para recibir una variable es $_POST['variable']; notese el guión bajo y las comillas... por lo que tampoco deverias de recibir un valor con $POST[variable]... ... más raro aún...

... y, mencionas quieres manejar un autoincrement de la BD... no sé exactamente qué quieras hacer... pero solo menciono como comentario que sí vaz a insertar datos y tienes un campo autoincrementable solo debes pasarle un valor nulo ('', ...)... y él tomará el valor próximo al anterior; precisamente por eso es autoincrementable.. para facilitarnos el tener que leerlo, sumarlo y guardarlo...

... te dejo un link de las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

... y uno de php.net: http://www.php.net/manual/es/languag...s.external.php

Permiteme sugerirte que cuando hagas una consulta de éste tipo... sería bueno nos compartieras el código necesario para ver el error... y si precentase un error en pantalla ó comportamiento indebido (extraño) también deberias describirlo exactamente... como sea, espero te ayude en algo lo mencionado.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.