Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger vble de JavaScript

Estas en el tema de recoger vble de JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. holla la duda esque tengo una variable Js,esta en concreto Código HTML: var seleccion = frm.provincias.options[frm.provincias.selectedIndex].value; y no se como recogerla en php,,estoy intentando algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 07:31
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Mensaje recoger vble de JavaScript

holla la duda esque tengo una variable Js,esta en concreto

Código HTML:
	var seleccion = frm.provincias.options[frm.provincias.selectedIndex].value;
y no se como recogerla en php,,estoy intentando algo asi pero veo q algo me falla
Código HTML:
	var tam = '<?echo sizeof($_SESSION['s_concellos_provincia'][[B]seleccion[/B]])?>';
	var tam3 = '<?echo sizeof($_SESSION['s_concellos_provincia'][Lugo])?>';
Todo esto esta en la misma funcion Js
y tam3 si que adquiere su valor al pasarle un valos cte pero la vble seleccion no se como hacersela llegar

Gracias de antemano
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 07:37
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
no se si te servira, pero si lo haces con php deberas realizar siempre que seleccione un opcion un submit(); al form.
a lo mejor deberias hacer tu pregunta y que te den una opinion de como se podria hacer lo que tu quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 07:45
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
con eso no me dices nada, lo unico q quiero saber es si se puederecibir en php
la vble seleccion, sabes si se puede tomar directaamente??
var tam = '<?echo sizeof($_SESSION['s_concellos_provincia'][seleccion])?>';
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 07:48
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por .php Ver Mensaje
si lo haces con php deberas realizar siempre que seleccione un opcion un submit(); al form.
no funciona eso es todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.