Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recogiendo consulta php

Estas en el tema de recogiendo consulta php en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia amigos quiero una ayuda es posible recoger lo insertado sin realizar una consulta por ejemplo : Código PHP: $sql = "INSERT INTO youtube (id,nombre,apellido,direccion,hits) VALUES (NULL,'" . $nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
recogiendo consulta php

buen dia amigos

quiero una ayuda es posible recoger lo insertado sin realizar una consulta
por ejemplo :

Código PHP:
$sql="INSERT INTO youtube (id,nombre,apellido,direccion,hits) VALUES (NULL,'".$nombre."','".$apellido."','".$direccion."','0')";
mysql_query($sql); 
digamos que inserte esto:
nombre = maria
direcion = dimaria casas
direcion = avnida las magnolias

quisiera recuperar id el nombre y el apellido
id nombre apellido
1529 maria dimaria casas

asi de sa forma pero sin realizar una consulta seria esto posible por favor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 09:56
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: recogiendo consulta php

Pues claro que lo puedes recoger, de hecho ya lo tienes en las variables $nombre, $apellido y $direccion, ¿Donde está el problema?

Si el problema lo tienes en tener el ID con mysql_insert_id está solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.