Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recogo de variable de formulario dentro de php

Estas en el tema de recogo de variable de formulario dentro de php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente check box <form action="" method="post" name="frm_plantilla" id="frm_plantilla"> <input name="chk_plantilla" type="checkbox" id="chk_plantilla" value="S"> </form> $paginaOK='http://www.mipagina.com/pagoOK.php?a='.$var_codigo'. valor_chk=........ ; pero quiero que al final me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 12:25
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
recogo de variable de formulario dentro de php

Tengo el siguiente check box

<form action="" method="post" name="frm_plantilla" id="frm_plantilla">
<input name="chk_plantilla" type="checkbox" id="chk_plantilla" value="S">
</form>


$paginaOK='http://www.mipagina.com/pagoOK.php?a='.$var_codigo'.valor_chk=........;

pero quiero que al final me reciba el valor del chk_plantilla

Y por otro lado:

<a href="generar_pedido.php?id=<? echo $var_codigo; ?>&plan='document.frm_plantilla.chk_plantilla.value' "></a>


Las variables las recojo bien, pero las del valor del check box no las puedo recoger...

Como se podria ser.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 12:39
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola JuanKa!

Veo que estas mandado el valor del campo de tu formulario por el metodo POST, lo que debes hacer es hacerlos de esta manera, para recibir el valor de esa variable mediante la variable super global POST de PHP.

Código PHP:
<a href="generar_pedido.php?id=<?php echo $var_codigo '&plan=' $_POST['chk_plantilla']; ?> "></a>
Suerte!
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.