Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recojer daros de un select option

Estas en el tema de recojer daros de un select option en el foro de PHP en Foros del Web. como recojo los datos de un select oprion de un formulario que es mandado a una pagina php??? $_POST['value'] o $_POST['nombre']. Si value es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
recojer daros de un select option

como recojo los datos de un select oprion de un formulario que es mandado a una pagina php???

$_POST['value'] o $_POST['nombre'].

Si value es un array (<option value ="n[]") como pongo value en la variable post???


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 15:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
si tienes algo como

Código:
<form action ="pagina.php" method="post">
<select name="seleccione">
<option value="arreglo[0]">uno</option>
<option value="arreglo[1]">dos</option>
<option value="arreglo[n]">tres</option>
</select>
</form>
recoges el valor de la opcion con

$_POST["seleccione"]

no importa que sea un arreglo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 03:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias.

Y para que ejecute unas instrucciones segun el valor seleccionado seria:

if ( $_POST["seleccione"]==arreglo[0]){
intrucciones}
................
y asi con los values
................

se hace asi????

Gracias otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 04:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vámonos a PHP!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 06:07
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
if ( $_POST["seleccione"]==1){
intrucciones
}
elseif( $_POST["seleccione"]==2){
instrucciones
}

etc

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 02:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por KarlanKas
Vámonos a PHP!

Ya estas en php.

OK lo consegui poner bien justo despues de dejar escrito este post.

GRACIAS A LOS QUE ME HABEIS PUESTO ALGO COHERENTE Y A LOS QUE NO....TAMBIEN PERO SEGIR INTENTANDOLO.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 03:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
draco23800, si estamos en PHP es porque he movido el tema desde Javascript (donde lo habías puesto) hasta el foro de PHP. En cualquier caso te agradezco la información.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 03:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Karlankas sin entrar en polemicas que para esto no creo que se haya construido estre buen foro.

Si yo lo he puesto en javascrip (y si es asi lo siento por esa ida de pinza) porque no aparece como tema movido en dicho foro??????

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 03:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60

Tal vez porque me confundí en mi mensaje anterior y dije que estaba en javascript cuando en realidad estaba en (X)HTML. Si tienes a bien visitar dicho foro verás el mensaje con la redirección.


__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cerrando este tema ok, efectivamente inicialmente este tema estaba puesto en html.

SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.