Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recojer info tipo spider

Estas en el tema de recojer info tipo spider en el foro de PHP en Foros del Web. Aver si alguien puede ayudar ya que quiero hacer un tipo spider que recoja informacion de las webs por ejemplo que valla viendo y guardando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
recojer info tipo spider

Aver si alguien puede ayudar ya que quiero hacer un tipo spider que recoja informacion de las webs por ejemplo que valla viendo y guardando imagenes o que copie las direcciones de los links publicados en una web y aparte que copie textos.

si alguien tiene una idea de como se hace la ayuda seria bienvenida, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 11:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: recojer info tipo spider

Hola espher,

Básicamente si lo quieres hacer en PHP, es usando fsockopen para leer todo el contenido haciendo un request HTTP. Luego usas expresiones regulares con preg_match_all y así vas leyendo los links e insertando el texto en una BDD.

Posteriormente al final haces un algoritmo para seguir a otra web.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: recojer info tipo spider

Hola.

Bájate otros scripts del mismo estilo y estudia como están hechos.

Por poner dos ejemplos:
http://www.sphider.eu
http://www.phpdig.net

Y en San Google más.

Saludos.
__________________
http://www.javierav.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.