Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recojer resultado de una select en php?

Estas en el tema de Recojer resultado de una select en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal! Necesito recojer el esultado de una select que sólo devuelve 1 fila. como la puedo recojer cual seria la manera de hacerlo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Recojer resultado de una select en php?

Hola que tal!
Necesito recojer el esultado de una select que sólo devuelve 1 fila.
como la puedo recojer cual seria la manera de hacerlo?
He mirado el maual pero recojer como un array una select que devuelve solo 1 resultado no me acaba de convencer.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 18:54
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Recojer resultado de una select en php?

$registro = mysql_fetch_row($resultado de la consulta);

$registro queda como una matriz, cada una de sus entradas ([0], [1], ...) corresponde a un campo de la fila que obtuviste.

Otra opción: mysql_fetch_assoc

Devuelve también una matriz pero en este caso los índices son los nombres de los campos (por ejemplo, $registro['nombre'] = "Jose")

Date una vuelta por http://php.net/mysql , y en cualquier caso planteá una duda más específica.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.