Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recojer los valores cambiados de $_post

Estas en el tema de recojer los valores cambiados de $_post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi duda es que si en un formulario con un campo de type="text" con name="asunto" para escribir un comentario para registrar los datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
recojer los valores cambiados de $_post

Hola mi duda es que si en un formulario con un campo de type="text" con name="asunto" para escribir un comentario para registrar los datos del comentario en mi base de datos seria con $_POST['asunto'].

Pero si yo el asunto lo quiero modificar por ejemplo recojer solo los primeros 5 caracteres como tendria que recojer la variable $_POST['asunto'] con su nuevo valor osea los 5 primeros caracteres.

espero que alguien me sepa quitar esta duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 19:08
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: recojer los valores cambiados de $_post

Creo que seria algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. $palabra = substr($_POST['asunto'],0,6)."...";
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 19:47
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: recojer los valores cambiados de $_post

claro, es eso mismo que te contesto bocho0610 lo que tenes que hacer.

pero de ahi en adelante en ves de llamar a $_POST['asunto'] llamas a la variable $palabra que es la que guardo la modificacion final del campo que enviaste.

saludos
__________________
un saludo..... . . .

Etiquetas: post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.