Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoleccion

Estas en el tema de recoleccion en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia Estoy desarrollando un sitio en PHP y necesito recolectar informacion de la maquina cliente como la mac address y el procesador. Con Php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 06:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
recoleccion

Buen dia


Estoy desarrollando un sitio en PHP y necesito recolectar informacion de la maquina cliente como la mac address y el procesador. Con Php no se puede..creo yo que tampoco con JavaScript. Me comentaban que tenia que desarrollar un ActiveX, pero tengo la duda..estoy trabajando bajo FreeBsd 4 y no creo que corra un ActiveX en Unix ¿ó SI?.

Que me recomiendan hacer..y en que lo puedo hacer. ¿VBScript corre en Unix (para tratar de hacerlo)?? ¿Que debo de Hacer==???


Se que necesito instalar algo (ó que el mismo cliente lo instale) en la maquina cliente...pero que hago...¿¿flash con el actionscript ó algo asi?? ó en que puedo hacer ese instalador.???

Les agrezeré que me comentarran en donde poder buscar y que buscar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 07:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Me comentaban que tenia que desarrollar un ActiveX (lo mismo que VBScript), pero tengo la duda..estoy trabajando bajo FreeBsd 4 y no creo que corra un ActiveX en Unix ¿ó SI?.
Los ActiveX corren en el "lado del cliente" .. es decir .. en el navegador que uses. La compatibilidad entre navegadores ya sería otra cosa (pero no es taréa directa de PHP).

Sobre el MAC Addres tienes esta FAQ que comenta como hacerlo ejecutando cierto comando del S.O. (para Linux o windows). Se trata de ejecutar un "ping" y "arp":
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=111
(hablando de una red .. si tu "cliente" no está en tu red (es accedido vía Internet) tendrás que usar algún tipo de ActiveX o similar ...)

Un saludo,

Última edición por Cluster; 23/08/2004 a las 07:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 03:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias

gracias por tu respuesta.

De casualidad sabes donde puedo aprender ó algun tutorial para lo del ACtiveX ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 04:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pregunta por el foro de programacion. Los activeX se suelen desarrollar con las herramientas de M$, como el VisualC++ o VisualBasic.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 04:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias

gracias..
preguntaré en ese foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.