Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recolector de data por medio de un campo select

Estas en el tema de recolector de data por medio de un campo select en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos estoy he adaptado el siguiente codigo a mis necesidad pero el mismo me realiza el trabajo en local pero cuando lo monto en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 06:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo recolector de data por medio de un campo select

Amigos estoy he adaptado el siguiente codigo a mis necesidad pero el mismo me realiza el trabajo en local pero cuando lo monto en mi web no realiza el trabajo.

Explico un poco mas, este codigo toma el valor del select que el usuario escoje desde la bd y me muestra un resultado apartir de esta seleccion lo que sucede es que no toma el valor y por lo tanto no se ejecuta la consulta pero en local si me sirve, pueden ayudarme??????

<form name="formcheck" onsubmit="return formCheck(this);" action="procesaupdatecliente.php" method="post">
<legend>Registro de Clientes:</legend>
<p>
<label for="cliente">Empresa:</label>
<select onchange=" window.location = this.options[this.selectedIndex].value; return true;" name="id">
<?php
include "conexion.php";
$sql_emp = mysql_query("SELECT * FROM clientes ORDER BY cliente") or die ("NO EMCONTRO");
?>
<option selected>Despliegue y Seleccione</option>
<?
while($resultado = mysql_fetch_array($sql_emp))
{
?>
<option value="?id=<?=$resultado[0]?>"<? if($id==$resultado[0]){?>selected<?} ?>><?=$resultado[1]?>
</option>
<?
}
?>
</select>
<?
include "conexion.php";
$busca=mysql_query("SELECT clientes.rif,clientes.cliente,clientes.telefono,cl ientes.direccion FROM clientes Where clientes.id='$id'",$conexion);
if($row = mysql_fetch_array($busca)){
?>
<br />
<label for="rif">Rif:</label>
<input name="rif" type="text" style="background-color:transparent;" size="20" maxlength="12" value="<?php echo "".$row['rif']."";?>">
<br />

espero que me puedan ayudar....

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 07:55
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: recolector de data por medio de un campo select

Si te funciona en local y en el servidor no, puede que sea porque en local tienes activada register_globlals, y en el servidor no(esto es asi generalmente por razones de seguridad). Tienes que recoger las variables por medio del array $_POST
en este caso hacer $id=$_POST['id']
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: recolector de data por medio de un campo select

ok una consulta mas y disculpa tantas molestia donde puedo colocarlo ya lo hice asi y no me funsiona no recolecta el valor del select para realizar la consulta

<form name="formcheck" onsubmit="return formCheck(this);" action="procesaupdatecliente.php" method="post">
<legend>Registro de Clientes:</legend>
<p>
<label for="cliente">Empresa:</label>
<select onchange=" window.location = this.options[this.selectedIndex].value; return true;" name="id">
<?php
include "conexion.php";
$sql_emp = mysql_query("SELECT * FROM clientes ORDER BY cliente") or die ("NO EMCONTRO");
?>
<option selected>Despliegue y Seleccione</option>
<?
while($resultado = mysql_fetch_array($sql_emp))
{
?>
<option value="?id=<?=$resultado[0]?>"<? if($id==$resultado[0]){?>selected<?} ?>><?=$resultado[1]?>
</option>
<?
}
?>
</select>
<?
include "conexion.php";
$id=$_POST['id'];
$busca=mysql_query("SELECT clientes.rif,clientes.cliente,clientes.telefono,cl ientes.direccion FROM clientes Where clientes.id='$id'",$conexion);
if($row = mysql_fetch_array($busca)){
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: recolector de data por medio de un campo select

Listo lo resolvo con un $_GET["id"];

Muchisimas Gracias de verdad me estaba rompiendo la cabeza muchas gracias por la ayuda brindada.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 20:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: recolector de data por medio de un campo select

continuando con el mismo problema, tengo el siguiente codigo para recolectar el select:

<select onchange="window.location =this.options[this.selectedIndex].value; return true;" name="id">
<?
include "conexion.php";
$sql_emp = mysql_query("SELECT * FROM clientes ORDER BY cliente") or die ("NO EMCONTRO");
?>
<option selected>Despliegue y Seleccione</option>
<?php
while($resultado = mysql_fetch_array($sql_emp))
{
?>
<option value="?id=<?=$resultado[5]?>"<? if($id==$resultado[5]){?>selected<?} ?>><?=$resultado[1]?>
</option>
<?
}
?>
</select>
<?php
$cod=$_GET["id"];
?>


cual es el conflicto, en local logro escojer el dato de mi select y me mantiene seleccionada la opcion escojida pero cuando lo subo a mi web no lo mantiene seleccionado pierde la seleccion pero si meda el values del select pero no el select con tal.

Ejemplo:

select values="1">opcion1</select>

Que sucede que yo logro obtener el values pero pierdo el OPCION1 y vuelve a DESPLIEGUE Y SELECCIONE , y yo necesito mostrar la seleccion que se hizo.

Que podra ser si en local me lo hace????
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 07:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: recolector de data por medio de un campo select

Alguien tendra una idea del porque sucede esto por favor???
Agredeseria muchisimo que me ayudaran deverdad la necesito.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.