Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recolocar campos MySQL-PHP

Estas en el tema de Recolocar campos MySQL-PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se ni que titulo poner para el tema xD Lo he puesto aquí en PHP porque gran parte del código es PHP, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 06:55
Avatar de S0SPE  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Recolocar campos MySQL-PHP

Hola, no se ni que titulo poner para el tema xD
Lo he puesto aquí en PHP porque gran parte del código es PHP, pero podria ir en HTML o diseño web.

Me gustaria saber como hago para que los campos que yo saco en forma de tabla de una tabla MySQL quedaran en varias filas, es decir una "tabla" de 3x3.

Os enseño el código y una imagen que os lo va a dejar más claro:
(He quitado una parte del código que son 12 IFs para el mes de la fecha, seguramente se podria hacer con Array pero no domino las Arrays por ahora xD)

<?php
$connexio = mysql_connect('localhost', 'usu_jocs', 'MyGameStore2012');
mysql_select_db('mygamestore', $connexio);

$taula = mysql_query("SELECT Imatge, Nom_Joc, Preu, PEGI, Genere, Data_Publicacio FROM jocs LIMIT 6");

while ($registre = mysql_fetch_array($taula)){
$extensio = $registre['Imatge'] . ".jpg";
$img = "<img width=110 height=147 src=$extensio></img>";

echo "<table border=0 width=360px>";
echo "<tr>";
echo "<td rowspan=2 width=120px>";
echo $img;
echo "</td>";
echo "<td valign=top>";
echo "<b>" . "<font color=#D33400>" . $registre['Nom_Joc'] . "</font>" . "</b>";
echo "<hr color=#D33400>";
echo $dataord;
echo "<br>";
echo $registre['Genere'];
echo "<br><br>";
echo "PEGI: +" . $registre['PEGI'];
echo "<br>";
echo "Preu: " . $registre['Preu'] . " €";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "<br><br>";
}

mysql_free_result($taula);
mysql_close($connexio);
?>


En la imagen, los rectangulos rojos muestran como me gustaria que quedara:



Agradezco vuestra ayuda,
Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 10:11
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Recolocar campos MySQL-PHP

Algo así a lo mejor te serviría, aunque seguro que hay alternativas mejores... te he puesto más separado lo que he añadido. Esto lo he hecho así sin mirarlo mucho osea que puede contener errores, es sólo una posible base sobre la que podrías trabajar ajustándolo a tus necesidades. Suerte!



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $connexio = mysql_connect('localhost', 'usu_jocs', 'MyGameStore2012');
  3. mysql_select_db('mygamestore', $connexio);
  4.  
  5. $taula = mysql_query("SELECT Imatge, Nom_Joc, Preu, PEGI, Genere, Data_Publicacio FROM jocs LIMIT 6");
  6.  
  7.           $i=0;
  8.            echo "<table><tr>";
  9.  
  10. while ($registre = mysql_fetch_array($taula)){
  11.  
  12.           echo "<td>";
  13.           $i++
  14.  
  15. $extensio = $registre['Imatge'] . ".jpg";
  16. $img = "<img width=110 height=147 src=$extensio></img>";
  17.  
  18. echo "<table border=0 width=360px>";
  19. echo "<tr>";
  20. echo "<td rowspan=2 width=120px>";
  21. echo $img;
  22. echo "</td>";
  23. echo "<td valign=top>";
  24. echo "<b>" . "<font color=#D33400>" . $registre['Nom_Joc'] . "</font>" . "</b>";
  25. echo "<hr color=#D33400>";
  26. echo $dataord;
  27. echo "<br>";
  28. echo $registre['Genere'];
  29. echo "<br><br>";
  30. echo "PEGI: +" . $registre['PEGI'];
  31. echo "<br>";
  32. echo "Preu: " . $registre['Preu'] . " €";
  33. echo "</td>";
  34. echo "</tr>";
  35. echo "</table>";
  36. echo "<br><br>";
  37.  
  38.           echo "</td>";
  39.           if ($i == 3) {
  40.           echo "</tr><tr>";
  41.           $i=0;}
  42.  
  43. }
  44.  
  45.           echo "</tr></table>";
  46.  
  47. mysql_close($connexio);
  48. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 12:03
Avatar de S0SPE  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recolocar campos MySQL-PHP

¡Impresionante, queda perfecto! Pero si no has hecho nada xD

Cómo es posible?

Muchas gracias!

Etiquetas: campos, mysql, recolocar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.