Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es recomendable habilitar el uso de comillas magicas?

Estas en el tema de es recomendable habilitar el uso de comillas magicas? en el foro de PHP en Foros del Web. hola saludos a todos, en esta ocasion mi duda nace del hecho que php por defecto tiene habilitado el uso de comillas magicas (magic_quotes_gpc=1) lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:39
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
es recomendable habilitar el uso de comillas magicas?

hola saludos a todos, en esta ocasion mi duda nace del hecho que php por defecto tiene habilitado el uso de comillas magicas (magic_quotes_gpc=1) lo cual escapa las comillas simples y dobles (con "\"),esto distorsiona la informacion enviada en un formulario, se que existe una funcion que le quita el escape (la funcion stripslashes($cadena); creo), pero es moros usar esa funcion para cada variable post o get enviada



es por todo ello que queria preguntar a los expertos del foro si me recomiendan deshabilitar el uso de las comillas magicas para no usar esa funcion que quita las barras invertidas para cada variable de formulario enviada



escucho comentarios y sugerencias, gracias saludos
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: es recomendable habilitar el uso de comillas magicas?

obviamente es lo mejor tener deshabilitada esta apestosa función de PHP ...

que mejor, que leer en el manual de PHP

http://php.net/magic_quotes

Cita:
This feature has been DEPRECATED as of PHP 5.3.0 and REMOVED as of PHP 6.0.0. Relying on this feature is highly discouraged.
por lo que, a partir de PHP 5 se considera una funcionalidad obsoleta
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.