Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es recomendable o NO ES recomendable extract($_POST)?

Estas en el tema de Es recomendable o NO ES recomendable extract($_POST)? en el foro de PHP en Foros del Web. Utilizandola se ahorra tiempo... Y se puede algo como: <?php $a=''; $b=''; exctract($_POST); if($a){ .... ?> Pero me queda la duda de si implica menor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 19:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Es recomendable o NO ES recomendable extract($_POST)?

Utilizandola se ahorra tiempo...

Y se puede algo como:

<?php
$a='';
$b='';
exctract($_POST);
if($a){ ....
?>

Pero me queda la duda de si implica menor seguridad aun cuando se inicien las variables vacias..

Salu2!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 02:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El peligro no esta en inicializar las variables que esperas por POST, sino en las variables que no esperas. Por seguridad, toda variable local deberia ser inicializada.

DE todas formas, extract() permite que le pongas un prefijo a las variables extraidas del array, para evitar conflictos con los nombres de variables locales. Por ejemplo, si ninguna variable local va a empezar por $P_, puedes usar ese prefijo para las variables del POST. Ademas tiene la ventaja de que mirando el codigo ves el origen de la variable.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Mi forma de "deshacer" malos datos consta de solo esto:

htmlentities(trim($cada_var))

Y cada var la inicio vacia, y cada var la tomo del POST.

Estare muy errado?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.