Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recomendacion

Estas en el tema de Recomendacion en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me recomienda un CMS Fácil de incorporar un diseño web y de manejar bien los contenidos donde quiera que aparezca, así estilo CMSWebSpell ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 07:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Recomendacion

Alguien me recomienda un CMS Fácil de incorporar un diseño web y de manejar bien los contenidos donde quiera que aparezca, así estilo CMSWebSpell ?

NOTA: Si el tema no va aquí, Mil Disculpas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 08:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recomendacion

Cita:
Iniciado por chamaco05 Ver Mensaje
Alguien me recomienda un CMS Fácil de incorporar un diseño web y de manejar bien los contenidos donde quiera que aparezca, así estilo CMSWebSpell ?

NOTA: Si el tema no va aquí, Mil Disculpas.
Puedes utilizar wordpress , es muy bueno o joomla aunque no lo conozco tambien dicen que es bueno


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 09:06
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Recomendacion

Puedes usar drupal, pero tienes que probarlos
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recomendacion

Pero son faciles de llevar un diseño de de HTML a ese CMS? Porque lo diseño y lo paso a HTML con un poco de CSS..
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 10:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Recomendacion

si el cliente final sera quien agregue los contenidos evita utilizar joomla, si para el desarrollador puede resultar dificil cuando no lo conoces para el usuario final es una tortura.

yo recomendaria Wordpress o Drupal, aunque me declino por el primero por conocerlo mas a fondo pero ambos son buenos.

Wordpress es para mi el mas facil de tomar un diseño html y convertirlo en theme.

Etiquetas: php+css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.