Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recomendación Libro

Estas en el tema de Recomendación Libro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me gustaria que me recomendaseis un libro que este bien para aprender php, teniendo en cuenta que en un futuro me gustaría realizar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 18:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Recomendación Libro

Buenas, me gustaria que me recomendaseis un libro que este bien para aprender php, teniendo en cuenta que en un futuro me gustaría realizar una web en php con bases de datos, y panel de control para administrador. Actualmente tengo conocimientos de c, c++, sql, se mas bien poco sobre php pero por lo que he estado mirando lo basico es muy similar al c y lo entiendo bien.

Así que si me recomendaseis un libro, tutorial de internet, cursillo, o lo que fuere para aprender un php fluido y correcto encaminado a la utilización de bases de datos.

MUCHAS GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 09:55
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Recomendación Libro

entra en las faqs y ahi hay varios links, a demas tendras que tener conocimientos de html y por lo que pretendes realizar necesitaras de javascript y css para empezar.

en lo personal ya comence con un tutorial llamado "memorias de un aprendiz de php" que lo encuentras con la ayuda del google y tambien me base en un libro llamado "php a base ejemplos", estos me ayudaron mucho, sin embargo, lo mejor es leer todo lo interesante que encuentres en la web y experimentar para saber que hace y que no, para que sirve, etc.

saludos y suerte, veras que esto no es dificil solo es cuestion de gusto y ponerle ganas.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 12:21
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Recomendación Libro

Creación de sistios web con PHP 4. Osborne Mc Graw Hill Autor (Varios) pero la editorial lo referencia por Javier Gil Rubio.

Trae un CD. Lo recomiendo a ojo cerrado, con ese aprendí yo.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 12:36
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Recomendación Libro

Una de mis etapas de aprendizaje con PHP y hasta ahora fue las misma página de php.net y en algunos foros, que me despejaron de las dudas como este, que es muy bueno.

yo te recomiendo que te bájes o descargues el Helper de PHP que esta disponible en la misma pagina que es muy bueno, todo un compendio de PHP contiene el uso y descripción de cada una de las funciones propias de PHP, para mi es mas que un libro, y va a la mano conmigo.

hmm. recuerdo que tengo un libre de php3 no la revise mucho :D

Última edición por capa; 13/01/2007 a las 12:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 15:03
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Recomendación Libro

que mejor libro que www.php.net :>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.