Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recomendacion punteros

Estas en el tema de Recomendacion punteros en el foro de PHP en Foros del Web. Durante toda mi vida de programador ( xD ) me ha gustado el respaldar los valores traidos desde un formulario en variables más faciles de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 09:27
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Recomendacion punteros

Durante toda mi vida de programador ( xD ) me ha gustado el respaldar los valores traidos desde un formulario en variables más faciles de usar por ejemplo:

$name = $_POST['el_nombre'];

pero recien hoy se me vino a la cabeza que lo mejor puede ser en vez de hacer una copia del valor solo asignar una referencia.

$name =& $_POST['el_nombre'];

Me recomiendan ustedes hacerlo de esta manera?
(dejando de lado el que usar $_POST siempre es mejor xD)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 09:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Recomendacion punteros

Cita:
(dejando de lado el que usar $_POST siempre es mejor xD)
yo tambien los asigno a variables.. por legibilidad y uso..

..
respecto a la pregunta.. que sacas con pasarle el valor como referencia ?
que idea tienes con eso ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 09:39
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Recomendacion punteros

Apuntar al valor que tiene $_POST['el_nombre'] pero con otro nombre de variable.

o sea

para no poner $_POST['el_nombre'] cada vez siendo que puedo poner $name

como dices tu, por legibilidad y uso.

es que si hago solo

$name = $_POST['el_nombre'];

estoy duplicando el valor en memoria y con

$name =& $_POST['el_nombre'];

lo que hago es apuntar al valor que ya tenia pero con otro nombre de variable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 13:03
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Recomendacion punteros

Bueno, ya no he tenido problemas pasando los valores así, de hecho estoy usando menos memoria (porque solo requiere la necesaria para declarar la variable no para duplicar el valor) además tengo nombres de variable más legibles.

recomendado :3

Etiquetas: punteros, recomendacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.