Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recomendación sobre script

Estas en el tema de Recomendación sobre script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenos días a todos! La pregunta que voy a hacer a continuación es más que todo de lógica, ya que tengo un conjunto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Recomendación sobre script

Hola Buenos días a todos!

La pregunta que voy a hacer a continuación es más que todo de lógica, ya que tengo un conjunto de variables:

Código PHP:
$ABA trim($elementos[41]);
$Call_ID trim($elementos[42]);
$Correo trim($elementos[43]);
$TAM trim($elementos[44]);
$Pro8 trim($elementos[51]);
$Pro9 trim($elementos[52]);
$TPL trim($elementos[55]);
$Pais_Pref trim($elementos[56]);
$PEmprInvIP trim($elementos[64]);
$Ciud_Pref trim($elementos[68]);
$Mi_Dest trim($elementos[91]);
$Mi_Sup_Dest trim($elementos[92]); 
Las cuales toman su valor desde la ejecución de un query... que sucede? que tengo que ejecutar un script para cada variable que valga 1... y realmente no se (quizas cansancio, ignorancia o no se) como enfocarle la lógica a eso!...

Agradecería una manito o alguna sugerencia!!! Muchas gracias de antemano!

Nau...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 09:17
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Recomendación sobre script

Haz una función xD
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Recomendación sobre script

Claro.. eso pensaba... pero la funcion tiene q buscar valores dentro de una BD para cada variable que tenga valor 1... y almacenarlos en otra BD... intentare hacer algo y cualquier cosa les digo a ver que piensan!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.