Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recomendaciones/consejos a principiante

Estas en el tema de Recomendaciones/consejos a principiante en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito consejo Estoy aprendiendo PHP y nesito montar una web en la que tengan acceso a paginas web solo si estan logueados, con su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 06:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Recomendaciones/consejos a principiante

Hola necesito consejo

Estoy aprendiendo PHP y nesito montar una web en la que tengan acceso a paginas web solo si estan logueados, con su pagina de panel de control y tal, vamos lo normal en cualquier web de hoy en dia

He leido sobre sesiones, variables globales, y tal, me he mirado el manual de la web pero no acaba de ser lo completo que necesito, una persona que esta empezando

Podriais recomendarme algun manual/libro donde explique esto bien?

La idea seria WEB-MYSQL.

Ejemplos de paguinas echas no me vendrian nada mal

Gracias por adelantado a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 06:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recomendaciones/consejos a principiante

Yo te recomendaría que fueses a Youtube, ahí hay videotutoriales fabulosos, a mi me han enseñado mucho los de phpacademy (en inglés), pero seguro que encuentras el que necesitas. Hay de todo tipo.

Sobre lo que pides de ejemplos de páginas web hechas, no creo que te sirva de gran ayuda, pq no vas a poder ver el código php al estar en el servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 08:29
Avatar de asdmaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Recomendaciones/consejos a principiante

Para lo que quieres hacer podrías usar algún Framework como CodeIgniter que tiene la curva de aprendizaje mas rápida.
Si lo haces desde 0 y aprendiendo sobre la marcha te tomara mucho tiempo.
Por el contrario al usar un framework disminuirá dramáticamente el tiempo de desarrollo y te beneficiaras del uso de buenas practicas, puedes empezar viendo algunos vídeos tutoriales.

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 08:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recomendaciones/consejos a principiante

Hola,gracias por vuestros consejos.

He empezado viendo los videos de phpacademy y la verdad estan muy bien

Tengo un problema a ver si me podeis echar una mano:


tengo un .php con un formulario

otro .php que lo valida

este .php que lo valida si se cumpe una condicion abre una pagina con

header("Location: web.php");

Me sale el error de modificacion de headers

Conexion realizada con exito. Se le redirigira automaticamente a su pagina de usuario. Si no pulse aqui.
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\calculadorlentes\includes\top_page .php:10) in C:\xampp\htdocs\calculadorlentes\login.php on line 32

He leido mogollon de informacion sobre solucionar el problema pero no acabo de encontrar el problema


Mi web esta dividida en modulos, header.php,footer.php,index.php...

Alguna explicacion para tontos de como solcuionar esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recomendaciones/consejos a principiante

Os pego los codigos para que veais mejor

form_login.php

Cita:
<?php include("includes/top_page.php"); ?>
<?php include("includes/header.php"); ?>
<div id="contenido">
<form action ='login.php' method = 'POST'>
<table width="50%" align="center" style="background-color: #8e94a8">
<tr>
<td>
<p style="text-align: left;font-size: 20px;"><font color="white">Login</font></p>
<p style="text-align: justify;"><font color="white">Correo electronico:</font></br><input type="text" name="email" size="55"></br></br>
<font color="white">Password:</font></br><input type="password" name="password" size="55"></p></br>
<p align="right"><a href="form_register.php" align="center">Registrarse</a>&nbsp;<input type="submit" value="Entrar"></p>
</td>
</tr>
</table>

</form>


</div>
<?php include("includes/footer.php"); ?>
login.php

Cita:
<?php include("includes/functions.php"); ?>
<?php include("includes/top_page.php"); ?>
<?php include("includes/header.php"); ?>

<div id="contenido">
<?php

session_start();
$email = $_POST['email'];
$password = $_POST['password'];

if ($email && $password) {

$query = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE email='$email'");


$numrows = mysql_num_rows($query);
if ($numrows != 0) {

while ($row = mysql_fetch_assoc($query)) {
$dbemail = $row['email'];
$dbpassword = $row['password'];
$dbusername = $row['Nombre'];

}
if ($email == $dbemail && md5($password) == $dbpassword) {
$_SESSION['email'] = $dbemail;
$_SESSION['email'] = $dbemail;
echo "Conexion realizada con exito. Se le redirigira automaticamente a su pagina de usuario. Si no pulse ";echo '<a href="description.php" target="_parent">aqui.</a>';

header("Location: description.php");

}
else
echo "Incorrect passwd";
}
else
echo "user not exits";
}
else
echo "Introduce user y passwd";
?>
</div>
<?php include("includes/footer.php"); ?>
top_page.php

Cita:
<?php session_start()?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>pagina prueba</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="wrapper">
header.php

Cita:
<?php
session_start()
?>

<div id="header">
</div>
<div id="menu">
<table>
<tr>
<td width="400" align="left">&nbsp;<a href="index.php" align="center">Inicio</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;
<a href="description.php" align="center">Descripcion</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;
<a href="#" align="center">C&aacute;lculo</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;
<a href="contact.php" align="center">Contacto</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;</td>
<!-- <td width="400" align="right"><a href="description.php" align="left">Mi Cuenta</a>&nbsp;</td>-->
<td width="400" align="right">
<?php if(isset($_SESSION['email'])) echo '<a href="userarea.php" target="_parent">'.$_SESSION['email'].'</a>';
else echo '<a href="form_login.php" target="_parent">Mi cuenta</a>';
?>
</td>
</tr>
</table>


</div>
footer.php

Cita:
<div id="footer">
<p>info </br>
</p>


</div>
</div>
</body>
</html>
functions.php

Cita:
<?php

$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "fommysql") or die("Error conectando con la Base de Datos");
mysql_select_db("clt_fom", $conexion) or die("No se ha podido encontrar la BD");
?>
Que conste que he buscado info sobre el error este y es una pesadilla

Etiquetas: principiante, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.