Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recomendadme buen libro de php

Estas en el tema de recomendadme buen libro de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chic@s. Resulta que estas navidades me regalaron un libro sobre programacion con php : "Creacion de aplicaciones web con PHP 4" de Ratschiller & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 07:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
recomendadme buen libro de php

Hola chic@s.

Resulta que estas navidades me regalaron un libro sobre programacion con php :

"Creacion de aplicaciones web con PHP 4" de Ratschiller & Gerken
editado por Prentice Hall.

Le eche un vistazo por encima y como no me convence, me
gustaria que alguno de vosotr@s me recomendase algun otro
para cambiarlo.

Apenas hace un mes que comence a programar en este lenguaje,
normalmente programaba con asp y creo que lo que necesito es
algo mas basico y mas de tipo consulta para empezar.

A ver si podeis ayudarme.

Gracias por adelantado y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 07:18
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Tipo "Consulta"

Si quieres algo tipo consulta ó referencia del lenguaje y lista de funciones, te recomendaria que te imprimas todo el manual de php en castellano y luego lo encuadernes o anilles Yo lo hice desde php version 3 (cuando recien estaba aprendiendo) y no me arrepentí, es más, aún ahora siempre lo utilizo.

http://www.php.net
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 08:13
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
E visto muchos libros y uno de los mejores es el que tu has dicho, tb estan (en ingles los que yo e leido) PHP Professional Programing, Bible of PHP4 ... y muchos mas. Te recomiendo que te pases por: http://www.php.net/books.php y le heches un vistazo a los que hay ahi.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 08:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
A mi me gustan los libros de la editorial Prentice Hall ..

En la misma editorial tienes uno muyyy basico .. tanto que se te quedará corto en pocos dias .. (ademas que no se si habran sacado una nueva edicion .. pero el q tengo no habla de manejar variables en modo array's "superglobal":

PHP - de Larry Ullman.

Eso como mara leer algo en Papel .. junto con alguno mas completo como los que ya te han aconsejado ...

Luego tienes todaa la documentación en linea sobre PHP .. Desde la propia php.net donde tienes el manual completamente actualizado de referencia del lenguaje .. hasta otros sitios con buenos articulos como los que se describen en una de las FAQ's de PHP de este mismo foro (1ª pag. de las mismas) ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 10:01
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 2
Hola!!

Yo también estoy iniciando con esto de PHP, de principio busque libros, pero ninguno me convencía, hasta que encontré uno que no recuerdo cual

Pero incluía el manual de php en un CD mismo que esta en www.php.net y solo por eso lo compre, me ahorro el tiempo para bajarlo y solo he impreso lo que me interesa es muy practico ya que funciona como la típica ayuda de windows.

Si alguien por ahí se interesa, les puedo mandar por mail ese manual, o mejor aun subirlo para que lo puedan descargar, total es de distribución libre

Saludos

Rickoe
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 10:09
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola colegas. Quisiera saber si algunos de ustedes alla afuera conocen algun tutorial o ebook (preferiblemente en espanol) que lleve a uno paso a paso por la creacion de un web site dinamico por completo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 10:10
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Hola, yo tengo un libro dew PHP de la practice hall, es muy bueno, de hecho, hasta del dia de hoy me sigue sirviendo, pues tiene la documentacion de la gran mayotia de las funciones existentes en PHP, ademas, parte de muy basico, te enseña absolutamente todo, el titulo es PHP4 Serie Practica, escrito por Pedro Pablo Fábrega.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 06:01
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Cita:
Mensaje Original por neoven
Hola colegas. Quisiera saber si algunos de ustedes alla afuera conocen algun tutorial o ebook (preferiblemente en espanol) que lleve a uno paso a paso por la creacion de un web site dinamico por completo.
el único que conozco que hace eso, es el de Kevin Yank, lo puedes comprar en Sitepoint , además tienen online los 4 primeros capítulos.
__________________
:ojotes: t0m|ta - IHQ :ojotes:
No tengo palabras
Instrucciones de andar por casa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.