Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recomendador web

Estas en el tema de Recomendador web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy armando una página pra recomendar mi web, pero nose como hacer para que se pueda enviar e-mail a mas de una persona. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 16:41
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Recomendador web

Hola! Estoy armando una página pra recomendar mi web, pero nose como hacer para que se pueda enviar e-mail a mas de una persona.
Este es el codigo de mi pagina HTML:

<html>
<body>
<form action="recomendar.php" method="post">

<b>Tu e-mail:</b>
<input type="text" name="remitente" size="30"><br />
<b>Web:</b>
<input type="text" name="web" size="30"><br />
<b>E-mail de amigo 1:</b>
<input type="text" name="email1" size="30"><br />
<b>E-mail de amigo 2:</b>
<input type="text" name="email2" size="30"><br />
<b>E-mail de amigo 3:</b>
<input type="text" name="email3" size="30"><br />
<b>E-mail de amigo 4:</b>
<input type="text" name="email4" size="30"><br />
<b>E-mail de amigo 5:</b>
<input type="text" name="email5" size="30"><br />
<b>Mensaje:</b><br />
<textarea name="msj" cols="45" rows="7"></textarea>
<p>
<input type="submit" value="Enviar!">
</form>
</body>
</html>

y mi pagina PHP:

<?php

$destino = $_POST["email1"];
$asunto = "Recomendar esta página ". $_POST["web"] . "\n";
$mensaje .= "". $_POST["remitente"] . " te recomienda esta web: ". $_POST["web"] . "\n";
$mensaje .= "". $_POST["msj"] . "\n";
$mensaje .= "Si eres webmasters y deseas este recomendor para tu web, ingresa en: w w w .xxx.net \n";


mail($destino, $asunto, $mensaje, "From: $remitente");
?>

- - - - - - - - - - - - -
Les agradeceria que me digan que codigo tengo que agregarle para poder enviar e-mail a 5 personas.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 22:28
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Recomendador web

lo que tenes que hacer es recorrer todas las personas que tenes en la base y por cada una mandar el mail.

while (no llegue al final de la base)
enviar mail

p/d: Si mandas codigo php html o lo que sea ponelo entre las estiquetas correspondientes que indica el foro asi es mas legible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 22:28
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Recomendador web

lo que tenes que hacer es recorrer todas las personas que tenes en la base y por cada una mandar el mail.

while (no llegue al final de la base)
enviar mail

p/d: Si mandas codigo php html o lo que sea ponelo entre las estiquetas correspondientes que indica el foro asi es mas legible.[/QUOTE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 07:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Re: Recomendador web

Pueden poner el codigo completo para aclarar mas el tema???

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 08:53
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Recomendador web

revisa las faqs ahi me parece haber visto uno
debe ser parecido a esto mas o menos,

Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($result))
{


      
mail($row["mail"],$subjet,$myTextArea,$header);
      

__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Recomendador web

Jejeje indicá arriba del input donde la gente tiene que poner el mail para recomendar.... "Si desea recomendar a más de una persona: Ingrese los e-mail y entre medio use ","

Algo asi.... jejee
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Recomendador web

Yo busque en todos lados el recomendador pero me perdi,

Todos empiezan a hablar de tal cosa y se van de tema y al final no ponen lo que en definitica se quiere.


Alguien que sea tan amable, de juntar todo este codigo y ponerlo completo en una respuesta asi nos es mas facil para los que no sabemos mucho del tema.


O sea, primera parte aca.

Luego crean el php asi..

Etc
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 13:50
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: Recomendador web

Hola leansms, fijate si te sirve esto:

Archivo recomendar.htm

Código HTML:
<html>
<body>
<form action="recomendar.php" method="post">

Tu e-mail
<input type="text" name="remitente">

E-mail de tus amigos (separa con ;)
<input type="text" name="destinatarios">

Mensaje:
<textarea name="msj" cols="45" rows="7"></textarea>

<input type="submit" value="Enviar!">
</form>
</body>
</html> 
Archivo recomendar.php

Código PHP:
<?php

$remitente 
$_POST["remitente"];
$destinatarios explode(";"$_POST["destinatarios"]);

$asunto "Recomendar esta página...";
$mensaje .= "$remitente te recomienda esta web: \n";
$mensaje .= ""$_POST["msj"] . "\n";


foreach(
$destinatarios as $destinatario){

mail($destinatario$asunto$mensaje"From: $remitente");

}

?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 19:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Recomendador web

Gracias!! voy a ver si me anda!

Saludos

Cita:
Iniciado por hgp147 Ver Mensaje
Hola leansms, fijate si te sirve esto:

Archivo recomendar.htm

Código HTML:
<html>
<body>
<form action="recomendar.php" method="post">

Tu e-mail
<input type="text" name="remitente">

E-mail de tus amigos (separa con ;)
<input type="text" name="destinatarios">

Mensaje:
<textarea name="msj" cols="45" rows="7"></textarea>

<input type="submit" value="Enviar!">
</form>
</body>
</html> 
Archivo recomendar.php

Código PHP:
<?php

$remitente 
$_POST["remitente"];
$destinatarios explode(";"$_POST["destinatarios"]);

$asunto "Recomendar esta página...";
$mensaje .= "$remitente te recomienda esta web: \n";
$mensaje .= ""$_POST["msj"] . "\n";


foreach(
$destinatarios as $destinatario){

mail($destinatario$asunto$mensaje"From: $remitente");

}

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.