Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recomendar Framework

Estas en el tema de Recomendar Framework en el foro de PHP en Foros del Web. He estado trabajando con php y mysql a rais como se dice en mi pais. Pero me he enterado que existen Frameworks que ayudan a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 07:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Recomendar Framework

He estado trabajando con php y mysql a rais como se dice en mi pais.

Pero me he enterado que existen Frameworks que ayudan a simplifacar el trabajo me pueden recomendar alguno para ir aprendiendo me gustaria que tenga manual (si me pueden pasar el link mejor) o una comunidad grande en español.

Ademas de saber que ventajas me traeria trabajar con uno.


Gracias de antemano.
__________________
VENIMOS A APRENDER
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 08:11
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Recomendar Framework

Kumbia php es un framework en español en todo (documentacion, foros, ayuda, etc)
[URL="http://www.kumbiaphp.com/"]Kumbia[/URL]

aunque yo no uso framework, prefiero escribir mi propio código y así tengo mas control sobre el y no dependo tanto de complicadas rutinas escritas por otros y que a la final me pueden complicar mas la vida. Es mi opinión claro!!
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 08:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Recomendar Framework

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
Kumbia php es un framework en español en todo (documentacion, foros, ayuda, etc)
[URL="http://www.kumbiaphp.com/"]Kumbia[/URL]

aunque yo no uso framework, prefiero escribir mi propio código y así tengo mas control sobre el y no dependo tanto de complicadas rutinas escritas por otros y que a la final me pueden complicar mas la vida. Es mi opinión claro!!

Entiendo entonces crees que es mejor escribir todo desde 0 ami tambien me gusta pero tengo problemas con el diseño crees que usar un Framework me ayude en algo o mejor tomo cursos de css y diseño?
__________________
VENIMOS A APRENDER
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 08:20
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Recomendar Framework

el framework no te va a ayudar en el diseño, eso es otra cosa, quiza en algunas tonterias pero esta mas orientado a la programacion del sitio, el diseño ya es html y css parejo
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 08:22
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Recomendar Framework

para el diseño te recomiendo bootstrap y tiene una amplia gama de plantillas que puedes editar a tu gusto y los diseños finales son muy atractivos, yo lo uso mucho
__________________
[email protected]
HITCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Recomendar Framework

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
el framework no te va a ayudar en el diseño, eso es otra cosa, quiza en algunas tonterias pero esta mas orientado a la programacion del sitio, el diseño ya es html y css parejo
Ok entiendo entonces prefiero seguir como se, yo tenia esa idea erronea entonces tomare un curso de css y uno de diseño.
__________________
VENIMOS A APRENDER
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 09:20
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Recomendar Framework

Yo te recomiendo Codeigniter, es un Framework bastante robusto, si bien es cierto cuando usas código de terceros pierdes un poco el control del código, o dependes de otros factores, cabe mencionar que este Framework es bastante robusto y ha demostrado ser de los mejores( en seguridad, versatilidad, uso y documentación), además que puedes complementarlo con "Plugins" como Grocery CRUD y esto te facilita la creación de los mantenimientos( Insercion, Actualización, etc)
__________________
www.sawedsa.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 09:32
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Recomendar Framework

Cita:
aunque yo no uso framework, prefiero escribir mi propio código y así tengo mas control sobre el y no dependo tanto de complicadas rutinas escritas por otros y que a la final me pueden complicar mas la vida. Es mi opinión claro!!
Si el código de php estuviera compilado esto seria un argumento valido, pero desde el momento en que puedes ver el código yo creo que tienes el control.
Cita:
Yo te recomiendo Codeigniter, es un Framework bastante robusto, si bien es cierto cuando usas código de terceros pierdes un poco el control del código, o dependes de otros factores, cabe mencionar que este Framework es bastante robusto y ha demostrado ser de los mejores( en seguridad, versatilidad, uso y documentación),
No estoy de acuerdo CI es un Framewrok que actualmente no sigue estandares, aprovecha poco las características de versiones recientes de php y su diselo no es flexible.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: framework, mysql, recomendar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.