Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recomendar Sitio

Estas en el tema de Recomendar Sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos he encontrado este Scrip en PHP Código: <!-- formulario de recomendación --> <? if ($HTTP_GET_VARS["accion"] == "") { ?> <form method="post" action="recomendar.php?accion=enviar" name="recomienda"> <b>Recomienda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 15:08
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Recomendar Sitio

Amigos he encontrado este Scrip en PHP

Código:
<!-- formulario de recomendación -->

<? if ($HTTP_GET_VARS["accion"] == "") {
?>

<form method="post" action="recomendar.php?accion=enviar" name="recomienda">
<b>Recomienda este sitio</b><br><br>
Tu Nombre: <input type="text" name="n_remitente" size="10"><br>
Tu E-mail: <input type="text" name="e_remitente" size="20"><br>
Nombre de tu amigo: <input type="text" name="n_destinatario" size="10"><br>
E-mail de tu amigo: <input type="text" name="e_destinatario" size="20"><br><br>
<input type="submit" value="Recomendar">
</form>

<!-- envío del formulario y acuse de envío o información de errores -->
<?
}

elseif ($HTTP_GET_VARS["accion"] == "enviar") {

// recojo las variables que vienen desde el formulario
$n_destinatario = $HTTP_POST_VARS["n_destinatario"];
$e_destinatario = $HTTP_POST_VARS["e_destinatario"];
$n_remitente = $HTTP_POST_VARS["n_remitente"];
$e_remitente = $HTTP_POST_VARS["e_remitente"];

// si los campos no están vacíos
  if ($n_destinatario != "" && $e_destinatario != "" && $n_remitente != "" && $e_remitente != "") {

//indica la url de tu sitio
    $url = "http://www.tusitio.com";
//indica el nombre de tu sitio
     $nombre_del_sitio = "Tu Sitio";
//indica el asunto del mensaje
     $asunto = $n_remitente . " te recomienda un sitio";
//redacta el mensaje
     $mensaje = "Hola " . $n_destinatario . ":<br>";
     $mensaje .= $n_remitente . " te recomienda que visites <b>" . $nombre_del_sitio . "</b>.<br>";
     $mensaje .= "Puedes verlo en <a href='" . $url . "'>" . $url . "</a><br><br>Saludos!";

//indica que el mail se envía en formato HTML

     $encabezado = "From:".$e_remitente."\nReply-To:".$e_remitente."\n";
     $encabezado .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
     $encabezado .= "Mime-Version: 1.0\n";
     $encabezado .= "Content-Type: text/html";

//envía el mensaje

     mail($e_destinatario,$asunto,$mensaje,$encabezado);

//Informa al usuario que se ha enviado el mensaje

     echo "<b>El mensaje ha sido enviado</b>.<br>Gracias por recomendarnos!";

     }

//si existen campos vacíos, envía un mensaje de error

     else {

     echo "Por favor, es necesario que completes todos los campos.<br>";
     echo "<a href='recomendar.php'>Pincha aquí</a> para corregir los campos.";

     }

}
?>
Y quiero meterlo dentro de un Html previamente formateado, osea exactamente quiero meterlo dentro de una celda

Código:
esto viene de la tabla.............

          <td height="15"><a href="faqs.html">Faqs de Ayuda </a></td>
        </tr>
      </table> 	</td>
    <td width="634" colspan="2" valign="top" bgcolor="#000000"><div align="left"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="50" height="1" border="0" /></div>      <div align="center"><br />
    </td>

////////////////////////////
 AQUI QUIERO Código PHP
/////////////////////

  </tr>
  <tr>
pero no consigo como hacerlo, q me hace falta amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 15:20
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola

No se si te entendi
pero creo que lo tuyo se resuelve con un include

Código PHP:
<?
include ("recomienda.php")
?>
Si lo deseas por separado

recomienda.php
Código PHP:
<form method="POST" action="recomendar.php"><p align="left">    <font face="Arial" size="2">Tu nombre/email:<br>
    </
font><font face="Arial">
    <
input name="nombre" size="20" style="border-style: groove; border-width: 1" value>
    </
font><font face="Arial" size="2"><br>
        </
font><font face="Arial">
      <
input name="email" size="20" style="border-style: groove; border-width: 1" value>
          </
font><font face="Arial" size="2"><br>
      
Nombre de tu amigo/email:<br>
          </
font><font face="Arial">
      <
input name="namigo" size="20" style="border-style: groove; border-width: 1" value>
          </
font><font face="Arial" size="2"><br>
          </
font><font face="Arial">
      <
input name="emaila" size="20" style="border-style: groove; border-width: 1" value>
        </
font></p>
  <
p><font face="Arial" size="2"><input type="submit" value="Recomendar"></font></p>
</
form
recomendar.php
Código PHP:
<?
// Completamos la variable $asunto con el título del mensaje
// y armamos el mensaje dentro de la variable $mensaje
$asunto "Asunto";

$mensaje "Hola ".$namigo.", ".$nombre." .

Saludos"
;

// Utilizamos la función mal() de PHP para realizar el envío
// del mensaje
mail($emaila$asunto$mensaje"From: ".$email);
?>


<html> 
<head>
<title>Gracias por Recomendarnos</title>
</head> 
<body> 
<p><font face="Arial" size="2">
<script> 
function cerrarse(){ 
window.close() 

</script> 
<form> 
<input type=button value="Cerrar" onclick="cerrarse()"> 
</form> 
  
  </font>
</body>
</html>
pd: en lo tuyo anterior tu .html ha de ser .php
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 15:23
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No se si te entiendo bien pero... puedes hacer esto...
Código HTML:
<body>
<script language='php'>
// codigo PHP...
</script>
</body> 
Alomejor, eso te ayuda :S...
Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 15:39
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Amigos el problema es esto

http://dcristo.org/recomienda.php

me sale el formulario en la parte superior o abajo y lo que yo deseo es meterlo dentro de la Celda, en ese espacio grande. cómo lo ubico.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 15:53
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
http://dcristo.org/recomienda.php

Yo eso lo soluciono con un include

dentro de la celda
Código PHP:
  <tr>
    <td>
<?
include ("recomienda.php");
 
?>    
    </td>
  </tr>
eso resuelvera tu problema

Digo:
Si lo haces con lo que posteas al principio haz de pasar tu pagina.html a pagina.php, si lo haces como te puse un ejemplo en mensaje solo pones en la celda el include.

espero que nos halles entendido
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 15:58
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo

Ok, ya está amigo, pero ahora quiero alinear tanto los nombres como los Cuadros de Control, cómo lo hago sino encuentro manera.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 08:39
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola
http://dcristo.org/recomendar.php

A simple vista lo que se ve es tu contenido centrado en la page.

Digo:
- crea una tabla, y mete el formulario sobre esa tabla, puedes centrar la tabla
Código HTML:
<table width="200" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td></td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
  </tr>
</table> 
Cita:
<table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
y dejar las alineaciones de la celda a la izquierda
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 12:04
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo

amigos que tal, gracias por la solución anterior la voy a probar, pero miren este codigo estoy usando

Código:
<!-- formulario de recomendación -->
		    
  <? if ($HTTP_GET_VARS["accion"] == "") {
?>
		    
  <span class="Estilo14">Recomienda este sitio</span>
          </div>
		  <form method="post" action="recomendar.php?accion=enviar" name="recomienda">
  <div align="center">
    <p><br>
        <br>
        <span class="Estilo12">Tu Nombre:</span> 
      <input type="text" name="n_remitente" size="20" />
      </p>
    <p><br>
      <span class="Estilo12">Tu E-mail:</span> 
      <input type="text" name="e_remitente" size="20">
        </p>
    <p><br>
      <span class="Estilo12">Nombre de tu amigo:</span> 
      <input type="text" name="n_destinatario" size="20">
        </p>
    <p><br>
      <span class="Estilo12">E-mail de tu amigo:</span> 
      <input type="text" name="e_destinatario" size="20">
        </p>
    <p><br>
        <br>
        <input type="submit" value="Recomendar">
      </p>
  </div>
</form>

<!-- envío del formulario y acuse de envío o información de errores -->
<?
}

elseif ($HTTP_GET_VARS["accion"] == "enviar") {

// recojo las variables que vienen desde el formulario
$n_destinatario = $HTTP_POST_VARS["n_destinatario"];
$e_destinatario = $HTTP_POST_VARS["e_destinatario"];
$n_remitente = $HTTP_POST_VARS["n_remitente"];
$e_remitente = $HTTP_POST_VARS["e_remitente"];

// si los campos no están vacíos
  if ($n_destinatario != "" && $e_destinatario != "" && $n_remitente != "" && $e_remitente != "") {

//indica la url de tu sitio
    $url = "http://www.dcristo.org";
//indica el nombre de tu sitio
     $nombre_del_sitio = "D'CRISTO";
//indica el asunto del mensaje
     $asunto = $n_remitente . " te recomienda ";
//redacta el mensaje
     $mensaje = "Hola " . $n_destinatario . ":<br>";
     $mensaje .= $n_remitente . " te recomienda que visites este fabuloso sitio <b>" . $nombre_del_sitio . "</b>.<br>";
     $mensaje .= "Puedes verlo en <a href='" . $url . "'>" . $url . "</a><br><br>Saludos!";

//indica que el mail se envía en formato HTML

     $encabezado = "From:".$e_remitente."\nReply-To:".$e_remitente."\n";
     $encabezado .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
     $encabezado .= "Mime-Version: 1.0\n";
     $encabezado .= "Content-Type: text/html";

//envía el mensaje

     mail($e_destinatario,$asunto,$mensaje,$encabezado);

//Informa al usuario que se ha enviado el mensaje

     echo "<b>El mensaje ha sido enviado</b>.<br>Gracias por recomendarnos!";

     }

//si existen campos vacíos, envía un mensaje de error

     else {

     echo "Por favor, es necesario que completes todos los campos.<br>";
     echo "<a href='recomendar.php'>Pincha aquí</a> para corregir los campos.";

     }

}
?>
Pero lo he probado para ver si llega y nunca llega nada de correo, a que se debe?, si alguien sabe esto por fa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 13:54
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola

recomendar.php
Código PHP:
<!-- formulario de recomendación -->
            
  <? if ($HTTP_GET_VARS["accion"] == "") {
?>
            
  <span class="Estilo14">Recomienda este sitio</span>
          </div>
          <form method="post" action="recomendar.php?accion=enviar" name="recomienda">
  <div align="center">
    <p><br>
        <br>
        <span class="Estilo12">Tu Nombre:</span> 
      <input type="text" name="n_remitente" size="20" />
      </p>
    <p><br>
      <span class="Estilo12">Tu E-mail:</span> 
      <input type="text" name="e_remitente" size="20">
        </p>
    <p><br>
      <span class="Estilo12">Nombre de tu amigo:</span> 
      <input type="text" name="n_destinatario" size="20">
        </p>
    <p><br>
      <span class="Estilo12">E-mail de tu amigo:</span> 
      <input type="text" name="e_destinatario" size="20">
        </p>
    <p><br>
        <br>
        <input type="submit" value="Recomendar">
      </p>
  </div>
</form>

<!-- envío del formulario y acuse de envío o información de errores -->
<?
}

elseif (
$HTTP_GET_VARS["accion"] == "enviar") {

// recojo las variables que vienen desde el formulario
$n_remitente $HTTP_POST_VARS["n_remitente"];
$e_remitente $HTTP_POST_VARS["e_remitente"];
$n_destinatario $HTTP_POST_VARS["n_destinatario"];
$e_destinatario $HTTP_POST_VARS["e_destinatario"];


// si los campos no están vacíos
  
if ($n_remitente != "" && $e_remitente != "" && $n_destinatario != "" && $e_destinatario != "") {

//indica la url de tu sitio
    
$url "www.dcristo.org";
//indica el nombre de tu sitio
     
$nombre_del_sitio "D'CRISTO";
//indica el asunto del mensaje
     
$asunto $n_remitente " te recomienda ";
//redacta el mensaje
     
$mensaje "Hola " $n_destinatario ". \n" $n_remitente " te recomienda que visites este fabuloso sitio " $nombre_del_sitio "\n""Pueder visitarlo desde ".$url."";

//indica que el mail se envía en formato HTML

     
$encabezado "From:".$e_remitente."\nReply-To:".$e_remitente."\n";
     
$encabezado .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
     
$encabezado .= "Mime-Version: 1.0\n";
     
$encabezado .= "Content-Type: text/html";

//envía el mensaje

     
mail($e_destinatario,$asunto,$mensaje);

//Informa al usuario que se ha enviado el mensaje

     
echo "<b>El mensaje ha sido enviado</b>.<br>Gracias por recomendarnos!";

     }

//si existen campos vacíos, envía un mensaje de error

     
else {

     echo 
"Por favor, es necesario que completes todos los campos.<br>";
     echo 
"<a href='recomendar.php'>Pincha aquí</a> para corregir los campos.";

     }

}
?>
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 16:20
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola amigo the_scorpion, realmente es envidiable como dominas este lenguaje, no sé donde hiciste los cambios pero ahora si me funciona, otra cosa, para alinear quiero q el texto esté a lineado a la izquierda y tambien los casilleros a la izquierda pero verticalmente deben estar en la misma línea, no consigo como hacerlo, hice dos columnas pero al mover (arrastrar) dejó de funcionar

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.