Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recomendar web a un amigo

Estas en el tema de recomendar web a un amigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola , tengo una consulta he estado buscando pero no doy con lo que quiero, tengo k realizar un pequeño formulario donde este recomendar esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 15:45
Avatar de traviesa_19039  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
recomendar web a un amigo

hola , tengo una consulta he estado buscando pero no doy con lo que quiero, tengo k realizar un pequeño formulario donde este recomendar esta web a un amigo donde abra una casilla para k ingrese el correo del amigo y el botón enviar y que también llegue un correo automáticamente a la empresa del correo enviado
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 15:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: recomendar web a un amigo

¿En que exactamente es que necesitas ayuda? ¿Recogiendo las variables del formulario? ¿Enviando el email?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:03
Avatar de traviesa_19039  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: recomendar web a un amigo

lo que necesito esk k en la casilla escriba normal el correo del amigo ejemplo [email protected] y le doy enviar a ese correo k e escrito le llega un mensaje diceindo te recomiendan k mires esta web y que tambien me llege una copia automatica a mi del correo enviado
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:04
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: recomendar web a un amigo

Eso lo comprendo, pero, ¿que parte es la que no puedes realizar? ¿O estas buscando un script prehecho?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:06
Avatar de traviesa_19039  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: recomendar web a un amigo

asi es yo tengo uno pero no se como ponerle para que me llege una copia del correo k se envio no se mucho php
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:08
Avatar de traviesa_19039  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: recomendar web a un amigo

tengo ya mi formulario que si le llega a la persona de quien escriba el correo pero como ago k me llege una copia a mi para saber que correos envian??
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: recomendar web a un amigo

Si muestras el código que usas es más fácil que te podamos ayudar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:11
Avatar de traviesa_19039  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: recomendar web a un amigo

este es el cod que estoy utilizando
<body>
<?php if (!isset($_POST['email'])) { ?>

<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<p>:Nombre de tu amigo/a:</p>
<p><input name="nombre" type="text" id="nombre" /></p>
<p>E-mail de tu amigo/a:</p>
<p><input name="email" type="text" id="email" /></p>
<p>Comentarios:</p>
<p><textarea name="comentarios" cols="30" rows="6"></textarea></p>
<p><input type="reset" value="borrar" />
<input type="submit" value="enviar"/></p>
</form>

<?php }else{

$msg= "Hola ".$_POST['nombre'] ."!";
$msg.= "\n". $_POST['nombre1']." (". $_POST['email1'] .") nos ha pedido que te invitemos a visitar nuestra web,";
$msg.= " y ha querido escribirte el siguiente comentario: \n".$_POST['comentarios'];
$msg.= "\nVisita www.transilver tours.com y descubre miles de recursos a los que puedes acceder.";

$email = $_POST['email'];
$subject = "Recomendacion enviada desde transilvertours.com por: ".$_POST['nombre1'];
mail($email, $subject, $msg, "FROM: transilvertours.com <[email protected] >\n");

?>

<p>Mensaje enviado.</p>
<p>Su recomendaci&oacute;n se ha enviado a la siguiente direcci&oacute;n <strong><?php echo $email; ?></strong> correctamente.</p>
<p>Gracias por confiar en nosotros</p>

<?}?>

</body>
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:11
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: recomendar web a un amigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ////////////////////////////////////////////////////////////////////
  3. //  Tellfriend ver. 1.0
  4. //  Copyright (c)2000 Victor Simental
  5. //  URL: http://www.Kurt-Cobain.info
  6. //  This script is distributed as freeware.
  7. //  It may be used and modified free of charge
  8. //  for personal, academic or non-profit use.
  9. ////////////////////////////////////////////////////////////////////
  10.  
  11. if ($sub != "") {
  12.  
  13. // Mensaje de confirmacion
  14. $respuesta="Tu mensaje ha sido enviado con ex&iacute;to a $email2";
  15. $recibido="From: $email1 n";
  16. "$email2",
  17. "$subjet",
  18.  
  19. //Modifica el texto deacuerdo a tu sitio, puedes usar $titulo para el nombre de tu sitio
  20.  
  21. "$nombre Algien te ha recomendado nuestro sitio dedicado a lo que sea ubicado en
  22. http://$titulo nn$msg",
  23. $recibido
  24. );
  25. }
  26.  
  27. // Subjet del mensaje
  28. //Se puede Modificar
  29. $subjet="Hola $nom Te han recomendado nuestro sitio en tudominio.com";
  30.  
  31. // Mensaje de textarea
  32. //Se puede Modificar
  33.  
  34. $mensaje="Visita nuestro fabuloso sitio http://www.misitio.com";
  35.  
  36. //Escribe el nombre de tu sitio y modifica unicamente $titulo
  37. //no borres www
  38. $titulo = "  www.misitio.com";
  39. $enviar = "Recomendar".$titulo;
  40. ?>

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="100%" border="0" align="center">
  2. <tr> <td>
  3. <div align="center"><font size="-1" face="Verdana, Arial, Helvetica,
  4. sans-serif"><b><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
  5. <? echo $respuesta; ?>
  6. </font></b></font></div>
  7.  
  8. </td></tr>
  9. <tr><td>
  10. <div align="center">
  11. <form name="form1" method="post" action="tellfriend.php">
  12. <font size="1"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
  13. <input type="hidden" name="sub" value="si">
  14. <input type="hidden" name="subjet" value="<? echo $subjet; ?>">
  15. <br>
  16. Escribe el nombre de tu amigo:<br>
  17. <input type="text" name="nombre" value="">
  18. <br>
  19. Escribe tu e-mail:<br>
  20. <input type="text" name="email1" value="">
  21. <br>
  22. El e-mail de tu amigo:<br>
  23. <input type="text" name="email2" value="">
  24. </font></font><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica,
  25. sans-serif"><br>
  26. Agrega un mensaje (opcional):</font> <font size="1" face="Verdana, Arial,
  27. Helvetica, sans-serif"><br>
  28.  
  29. <textarea name="msg" rows="5" cols="50"><? echo $mensaje; ?></textarea>
  30. <br><br>
  31. <input type="submit" name="Submit" value="<? echo $enviar; ?>">
  32. <b><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"
  33. color="#FF0000">
  34. </font></b><br>
  35. </font>
  36. Tellfriend Ver.1.0 Powered by Victor Simental</form>
  37. </div>
  38. </td>
  39. <tr><tr>
  40. <td></td>
  41. </tr></table>

Aporte tomado de:

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:_%C2%BFC%C3%B3mo_recomendar_mi_sitio_web_a_un_ amigo%3F
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:12
Avatar de traviesa_19039  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: recomendar web a un amigo

donde pongo o que ago para que me llege un copia de los correos que se envian
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:22
Avatar de traviesa_19039  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: recomendar web a un amigo

el codigo que e copiado si llega al destinatario pero como pongo o k ago para k tambien me llege una copia a mi correo
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:27
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: recomendar web a un amigo

Tienes que agregarle como cuarto parámetro a la función mail() una cabecera

ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $subject = "Titulo del mensaje.";
  3. $message = "Este es el mensaje";
  4.  
  5. $headers = "From: [email protected]\r\n";
  6. $headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";
  7. $headers .= "Return-Path: [email protected]\r\n";
  8. $headers .= "CC: [email protected]\r\n";
  9. $headers .= "BCC: [email protected]\r\n";
  10.  
  11. if ( mail($to,$subject,$message,$headers) ) {
  12.    echo "El email ha sido enviado!";
  13.    } else {
  14.    echo "El email no se pudo enviar!";
  15.    }
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:33
Avatar de traviesa_19039  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: recomendar web a un amigo

umm lo probare haber k sale gracias de todos modos

Etiquetas: recomendar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.