Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reconocer datos de una tabla por cada usuario

Estas en el tema de Reconocer datos de una tabla por cada usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal? les explico un poco el problema... Tengo un registro de usuarios simple, con la siguiente tabla: Registro id nombre usuario pass Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Reconocer datos de una tabla por cada usuario

Hola, que tal? les explico un poco el problema...

Tengo un registro de usuarios simple, con la siguiente tabla:

Registro
id
nombre
usuario
pass

Y en otra parte tengo otro formulario que me muestra los datos de dicho usuario para rellenar con los datos de su empresa, lo cual se guarda en otra tabla:

Empresa
id
nombre_empresa
telefono
nombre_usuario


Todo se guarda bien, el problema es que cuando el usuario va a modificar los datos de su empresa, en vez de aparecer los datos que puso el aparecen los datos de la ultima empresa que se registro...
Con los datos personales no tengo problema, estoy usando este codigo:

Código MySQL:
Ver original
  1. "SELECT * FROM Empresa, Registro WHERE Registro.nombre = Empresa.nombre_usuario";

en los campos que quiero que modiquen pongo esto:
Por ejemplo, en el campo del nombre de la empresa:
Código PHP:
<?php echo $row_empresa['nombre_empresa']; ?>

Aclaro que en "nombre_usuario" de la tabla Empresa guardo el nombre del usuario almacenado en un campo oculto.


Como podria solucionar esto? Espero sus respuestas

Muchs gracias desde ya...



PD: Creo que me di cuenta que no me toma los datos de la ultima empresa que se registro, sino que me toma los datos de la empresa que tiene la ID 2...
No se por que pasara eso :S

Última edición por Pury; 09/01/2011 a las 10:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 10:35
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Reconocer datos de una tabla por cada usuario

porque no pones tu codigo donde precisamente haces la captura de los datos para la edicion

Última edición por alfcm; 09/01/2011 a las 10:41

Etiquetas: distintas, reconocer, sql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.