Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reconocer direcciones de correo electrónico en PHP

Estas en el tema de Reconocer direcciones de correo electrónico en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un sistema en PHP que envia correos electrónicos alterando la fecha de envío y cosas de esas. Mi duda es si exite un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 20:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Reconocer direcciones de correo electrónico en PHP

Hola.

Tengo un sistema en PHP que envia correos electrónicos alterando la fecha de envío y cosas de esas. Mi duda es si exite un script pre-fabricado que detecte cuando el usuario termine d eponer una dirección de correo electrónico la encierre en un globo, estilo Gmail



¿Existe algo que me pueda ayudar?
Gracias
__________________
Sígueme en Twitter: @SamyCanales
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 21:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Reconocer direcciones de correo electrónico en PHP

Eso se podría hacer con javascript, no com PHP.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 21:28
Avatar de Aaronus23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: https://home
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Reconocer direcciones de correo electrónico en PHP

eso me suena a algo que se haria con Ajax y CSS, no php
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 05:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Reconocer direcciones de correo electrónico en PHP

Buenos días,

Yo lo haría con Jquery y el evento change de un input text. Además, lo suyo es usar alguna función que compare con un conjunto de valores válidos, disponibles o bien a través de un array, valores recibidos por Ajax, etc. Si el valor esta disponible haces un replaceWith con Jquery reemplazando el contenido dentro del input text por un array de <span> o cualquier otro contenedor estilizado con CSS.

Además podrías agregar una función al evento focus del input para volver a cambiar esos span por texto sin formato evitable.

Juega con clases y Jquery ten en cuenta que hablamos más de formato que de almacenamiento.

Saludos cordiales.

Francisco J.

Etiquetas: correo, direcciones, reconocer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.