Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reconocer ID y mostrar datos

Estas en el tema de Reconocer ID y mostrar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en una pagina php muestro una tabla con los nombes de todos los usuarios registrados, y quisiera que al hacer click en "datos", me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Reconocer ID y mostrar datos

Hola, en una pagina php muestro una tabla con los nombes de todos los usuarios registrados, y quisiera que al hacer click en "datos", me muestre todos los datos del usuario en una ventana (popup), el problema es que no se como hacer que me tome el ID del usuario al que le doy click en "datos", como se hace esto?

Desde ya muchas gracias, he buscado en el buscador pero no enuentro solucion al problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 15:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Reconocer ID y mostrar datos

pues simplemente con php le embebes el id no?, si muestras un poco de código es mejor orientarte

ejemplo:

Código PHP:
<button onclick="abrir_popup('mostrar_datos.php?id=<?php  echo $row['id']; ?>');" >...</button>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reconocer ID y mostrar datos

Ahi logre solucionarlo, necesitaba otra cosa...

Etiquetas: reconocer, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.