Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reconocer la IP y MAC del cliente

Estas en el tema de reconocer la IP y MAC del cliente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, podriais decirme como en PHP puedo saber la IP y MAC de los clientes que acceden a mi web? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
reconocer la IP y MAC del cliente

Hola, podriais decirme como en PHP puedo saber la IP y MAC de los clientes que acceden a mi web?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: reconocer la IP y MAC del cliente

Hola , La ip la sacas del arreglo $_SERVER , por el lado de la MAC es imposible ya que es una identificación unica de la placa de red y privada , quizas utilizando algun activex con ASP.NET podes llegar a coonseguir la MAC o con java , pero con PHP IMPOSIBLE.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 20:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: reconocer la IP y MAC del cliente

Cita:
Iniciado por aaronaaron Ver Mensaje
Hola, podriais decirme como en PHP puedo saber la IP y MAC de los clientes que acceden a mi web?

Gracias.
la arp podria ser como dice en este post de este foro
ejecuta un comando arp de shell

Código:
<?
function returnMacAddress() {
// This code is under the GNU Public Licence
// Written by michael_stankiewicz {don't spam} at yahoo {no spam} dot com
// Tested only on linux, please report bugs

// WARNING: the commands 'which' and 'arp' should be executable
// by the apache user; on most linux boxes the default configuration
// should work fine

// Get the arp executable path
$location = `which arp`;
// Execute the arp command and store the output in $arpTable
$arpTable = `$location`;
// Split the output so every line is an entry of the $arpSplitted array
$arpSplitted = split("\n",$arpTable);
// Get the remote ip address (the ip address of the client, the browser)
$remoteIp = $GLOBALS['REMOTE_ADDR'];
// Cicle the array to find the match with the remote ip address
foreach ($arpSplitted as $value) {
// Split every arp line, this is done in case the format of the arp
// command output is a bit different than expected
$valueSplitted = split(" ",$value);
foreach ($valueSplitted as $spLine) {
if (preg_match("/$remoteIp/",$spLine)) {
$ipFound = true;
}
// The ip address has been found, now rescan all the string
// to get the mac address
if ($ipFound) {
// Rescan all the string, in case the mac address, in the string
// returned by arp, comes before the ip address
// (you know, Murphy's laws)
reset($valueSplitted);
foreach ($valueSplitted as $spLine) {
if (preg_match("/[0-9a-f][0-9a-f][:-]".
"[0-9a-f][0-9a-f][:-]".
"[0-9a-f][0-9a-f][:-]".
"[0-9a-f][0-9a-f][:-]".
"[0-9a-f][0-9a-f][:-]".
"[0-9a-f][0-9a-f]/i",$spLine)) {
return $spLine;
}
}
}
$ipFound = false;
}
}
return false;
}
?>
espero y funcione yo no le he probado

Última edición por GatorV; 20/11/2009 a las 11:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: reconocer la IP y MAC del cliente

He conseguido reconocer las IPs de los clientes, pero la MAC esta mas complicado,
segun he visto en la shell no reconoce el comando :S

Última edición por GatorV; 20/11/2009 a las 11:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 17:24
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: reconocer la IP y MAC del cliente

Cita:
Iniciado por jonatanc Ver Mensaje
Hola , La ip la sacas del arreglo $_SERVER , por el lado de la MAC es imposible ya que es una identificación unica de la placa de red y privada , quizas utilizando algun activex con ASP.NET podes llegar a coonseguir la MAC o con java , pero con PHP IMPOSIBLE.

Saludos!
Fijate en esta pagina: http://www.cualesmiip.com/

Ahi te sacan la Mac con cualquier navegador, tiene que haber una forma ¿no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.