Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reconocer mp3s válidos

Estas en el tema de Reconocer mp3s válidos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Estoy trabajando en un sitio con diferentes características y demás, y estoy teniendo un inconveniente. Pues tengo un uploader de archivos. Más concretamente, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 21:59
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Reconocer mp3s válidos

Buenas.

Estoy trabajando en un sitio con diferentes características y demás, y estoy teniendo un inconveniente.
Pues tengo un uploader de archivos. Más concretamente, de archivos mp3, y necesito alguna forma efectiva y segura de reconocer estos archivos.

Es decir, con sólo cerciorarme de que la extensión sea "mp3" no me sirve en lo absoluto. Y con los mime-types puede que sea mejor, pero aún así hay archivos mp3 que no tienen un mime-type para leer, pero son archivos mp3 válido.

Habrá rondando por ahí alguna solución eficiente? He buscado clases manejadoras de mp3 pero las comprobaciones que hacen son las mismas, y aunque puedo conformarme con eso, quisiera antes tratar de llegar lo más lejos posible.

Gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 22:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Reconocer mp3s válidos

De acuerdo al formato MP3 (http://en.wikipedia.org/wiki/MP3), puedes comprobar que los primeros bits, y ver si es un header mp3 correcto con las funciones unpack() de PHP.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 23:13
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Reconocer mp3s válidos

Habrá que ponerse.

Muchas gracias.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.