Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reconocer tabulador en texto...

Estas en el tema de Reconocer tabulador en texto... en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos, tengo un archivo el cual leo por linea, mi pregunta es como se que entre esos caracteres esta el tabulador? Osea como reconozco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:48
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Reconocer tabulador en texto...

Estimados amigos, tengo un archivo el cual leo por linea, mi pregunta es como se que entre esos caracteres esta el tabulador?
Osea como reconozco la tecla tabulador ingresada en un texto?
SALUDOS.
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:56
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Si no me equivoco la puedes buscar con \t

Imagino que estaras usando Expresiones, no?
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 17:11
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Estimado amigo en realidad tengo campos separados por tabulador en un archivo de texto.
Puedo seperar los campos de la siguiente manera?
----------------------------------------------------------------
$arr_campos=explode("\t",$linea);
-----------------------------------------------------------------
donde en la variable $linea tengo la linea leida desde el archivo?

bueno en realidad voy a probarlo.....
SALUDOS y si tengo problemas te aviso.
__________________
________________________________________

Ugho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.