Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reconocer el target de una ventana con PHP

Estas en el tema de Reconocer el target de una ventana con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, quisiera que me ayudasen con un problema que tengo con la seguridad de una pagina web. Les explico mejor: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 17:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta Reconocer el target de una ventana con PHP

Hola amigos de foros del web, quisiera que me ayudasen con un problema que tengo con la seguridad de una pagina web.
Les explico mejor:
Tengo un archivo llamado net.php el cual tienes un link:
Código HTML:
<a href="recovery.php" target="nuevo">Clik aqui</a> 
Y quisiera saber como hago para que en el archivo recovery.php se imprima la target con la que abri la nueva pagina?
osea asi:
------------------------------------------------------------------------
nuevo

************************************************** ******
Espero que haya un modo de como se pueda atrapar la target de nueva ventana en php.
Estare muy agradecido por su ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 20:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje

Cita:
Iniciado por netserver Ver Mensaje
Hola amigos de foros del web, quisiera que me ayudasen con un problema que tengo con la seguridad de una pagina web.
Les explico mejor:
Tengo un archivo llamado net.php el cual tienes un link:
Código HTML:
<a href="recovery.php" target="nuevo">Clik aqui</a> 
Y quisiera saber como hago para que en el archivo recovery.php se imprima la target con la que abri la nueva pagina?
osea asi:
------------------------------------------------------------------------
nuevo

************************************************** ******
Espero que haya un modo de como se pueda atrapar la target de nueva ventana en php.
Estare muy agradecido por su ayuda gracias.
---------------------------------------------------------------------

No entiendo bien tu pregunta pero creo que pretendes hacer algo asi

tupagina.php

Código PHP:

<?

// tu defines el valor de la variable Target 
$target="medio";

?>

aqui pones tu codigo html

y en  el link 
<a href="recovery.php?target=<? echo $target?> " target="<? echo $target?>">
----------------------------------------------------------------


Luego en tu pagina recovery

Código PHP:
<? 

$valor
=$_GET['target'] ;

echo 
$valor;

?>

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.