Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reconocimiento de cookies

Estas en el tema de Reconocimiento de cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo puesto un sistema de cookies que me funciona perfectamente en mi web. El problema que tengo es el limitar el acceso a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 09:43
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Reconocimiento de cookies

Hola, foreros:

Tengo puesto un sistema de cookies que me funciona perfectamente en mi web. El problema que tengo es el limitar el acceso a determinadas partes de mi web a los que no tengan los cookies correctos.

El usuario debe tener dos coockies uno para el usuario y otro para el password, el problema es que no consigo hacerlo bien. Quiero que si no tiene los cookies del mismo modo que la base de datos se le envie a una determinada web con un header, mirar:

Código PHP:
<?php
    
include('./common/conect.php');
     
$loginCorrecto false;

    if(isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]))
        {
        
$result mysql_query("SELECT * FROM user WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' AND password='".$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'");

    if(
$row mysql_fetch_array($result))
        {
        
setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+600,'/');
        
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+600,'/');
        
$loginCorrecto true;
        }
    else
        {
        
//Destruimos las cookies.
        
setcookie("usNick","x",time()-1000,'/');
        
setcookie("usPass","x",time()-1000,'/');
        
header('Location: http://www.miweb.com/');
        }
    
mysql_free_result($result);
    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 11:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Reconocimiento de cookies

primero... seria mejor usar $_COOKIE luego.... de ke te sirve declarar $row con el resultado del SQL si no comparas lo ke buscas.... digo, igual y el SELECT no te entrega nada... pero aun asi, en tu codigo... le das viada

mmmm.... deberias comparar $row['nick'] === $_COOKIE['usNick'] y asi... te kedaria???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.