Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reconocimiento de imagen en php ?

Estas en el tema de reconocimiento de imagen en php ? en el foro de PHP en Foros del Web. Ola buenas noches, tengo un problema, el cual en mi trabajo , me encargaron hacer una aplicacion que me compare una imagen con varias imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 23:48
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
reconocimiento de imagen en php ?

Ola buenas noches, tengo un problema, el cual en mi trabajo , me encargaron hacer una aplicacion que me compare una imagen con varias imagenes y me diga en cual se parece mas , pero la verdad no tengo idea, eh odio acerca del ocr , si alguien sabe como puedo comparar una imagen con varias, y decir en cual se aproxima mas , espero me haga saber alguna infomacion acerca del tema

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 01:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: reconocimiento de imagen en php ?

http://www.forosdelweb.com/f18/ocr-php-621485/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 01:41
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: reconocimiento de imagen en php ?

ola pero no kiero estraer el texto, eso ya lo eh echo , yo lo que quiero es comparar la imagen con varias imagenes y me diga con cual imagen se aproximo mas en el resultado

mas no quiero sacar el texto , pero muchas gracias karliki:P
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: reconocimiento de imagen en php ?

Es eso OCR, reconocimiento de caracteres, aunque sea imagen el principio es el mismo, tienes que comparar que algo se parezca a otro algo, así que estudia el algoritmo y con eso lo vas a poder realizar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.