Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reconocimiento de usuarios

Estas en el tema de Reconocimiento de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web en html y he introducido un registro de usuarios con php y mysql. Entras en la web ,te registras,te redirecciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 03:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Reconocimiento de usuarios

Hola, estoy haciendo una web en html y he introducido un registro de usuarios con php y mysql.

Entras en la web ,te registras,te redirecciona a la pagina principal, luego metes tu usuario y contraseña y te dice que te has logueado correctamente, hasta ahi todo bien.

Pero tras salir este mensaje y volver a la web, te vuelve a salir la web normal,es decir, como si no te hubieras logueado, te vuelve a pedir lo de meter usuario y contraseña.

Yo lo que quiero es que tras loguearte,vuelva a la index pero abajo en el footer que es donde lo tengo ubicado,ponga tu nombre de usuario y a lado un boton de desconectar o tal, como en la web de pizzamovil por ejemplo, y que pinchando en tu nombre de usuario accedas a un perfil tuyo, donde te diga el estado de tu reforma del coche, mi web es para una empresa de reformas de vehiculos.

Para cualquien envio de código contactar y lo envio sin problema.Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 03:50
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Reconocimiento de usuarios

Cuanto antes postees el código, antes te ayudaremos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 07:53
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Reconocimiento de usuarios

Todo parece indicar que necesitas varias cosas, te propongo que como te dijo lolainas, muestres tu codigo y donde estan los errores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 05:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Reconocimiento de usuarios

AQUI VA MI CODIGO LA INDEX Y EL LOGIN , A VER SI ME PODEIS AYUDAR PORQUE ME ESTOY VOLVIENDO LOCO DE TANTO BUSCAR :( MUCHAS GRACIAS
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Homologastur</title>
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css">
</head>
<body>
AQUI IRIAN COSAS POR EL MEDIO DE LA PAGINA Y A CONTINUACION EL FOOTER QUE ESTA ABAJO EN LA PAGINA Y ES DONDE ESTA EL FORMULARIO PARA HACER LOGIN

<div id="footer">

<div>

<h4>Identificate o registrate</h4>



<form action="entrar.php" method="post">
Usuario:<input type="text" name="username" />
<br />
Password:<input type="password" name="password" />
<br />
<input type="submit" value="Entrar" /> </form><form action="registro.html" method="post"><input type="submit" value="Registrar" />

</form>
<br><br><br>
QUE TENDRÍA QUE PONER AQUI, NO SE COMO PONER EL CONDICIONADOR Y LAS VARIABLES PARA MANTENER LA SESION, LAS SESSION O COOKIES
</div>
</div>
</body>
</html>


ESTE SERIA EL ARCHIVO PARA HACER LOGIN

<?php
// Configura los datos de tu cuenta

//puedes cambiar las frases sin quitar las comillas ""
$dbhost='localhost';
$dbusername='root';
$dbuserpass='pass';
$dbname='users';
// Conexi&oacute;n a la base de datos
mysql_connect("localhost", "root", "pass" ) or die(mysql_error());
mysql_select_db("users" ) or die(mysql_error());

if ($_POST['username'] ) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {
echo "Debes Escribir el Password";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'" ) or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "Usuario o Contrase&ntilde;a Incorrecto, sino eres Usuario Puedes Registrarte <a href='registro.html'>Aqu&iacute;</a>";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'" ) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
echo "<html><head></head><meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='3; URL=index1.html'><body>Hola ".$_SESSION['s_username']." Has entrado correctamente</body></html>";
}
}
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 02:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Reconocimiento de usuarios

Cita:
Iniciado por lolainas Ver Mensaje
Cuanto antes postees el código, antes te ayudaremos...
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Homologastur</title>
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css">
</head>
<body>
AQUI IRIAN COSAS POR EL MEDIO DE LA PAGINA Y A CONTINUACION EL FOOTER QUE ESTA ABAJO EN LA PAGINA Y ES DONDE ESTA EL FORMULARIO PARA HACER LOGIN

<div id="footer">

<div>
QUE TENDRÍA QUE PONER AQUI, NO SE COMO PONER EL CONDICIONADOR Y LAS VARIABLES PARA MANTENER LA SESION, LAS SESSION O COOKIES, EN PLAN SI la sesioN ESTA iniCiaDA MUESTRA TU NOMBRE Y UN BOTON PARA DESCONECTAR, Y SINO EL FORMULARIO

<h4>Identificate o registrate</h4>



<form action="entrar.php" method="post">
Usuario:<input type="text" name="username" />
<br />
Password:<input type="password" name="password" />
<br />
<input type="submit" value="Entrar" /> </form><form action="registro.html" method="post"><input type="submit" value="Registrar" />

</form>
<br><br><br>

</div>
</div>
</body>
</html>


TE PONGO TAMBIEN EL ENTRAR .PHP POR SI LO NECESITAS

<?php
// Configura los datos de tu cuenta

//puedes cambiar las frases sin quitar las comillas ""
$dbhost='localhost';
$dbusername='root';
$dbuserpass='pass';
$dbname='users';
// Conexi&oacute;n a la base de datos
mysql_connect("localhost", "root", "pass" ) or die(mysql_error());
mysql_select_db("users" ) or die(mysql_error());

if ($_POST['username'] ) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {
echo "Debes Escribir el Password";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'" ) or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "Usuario o Contrase&ntilde;a Incorrecto, sino eres Usuario Puedes Registrarte <a href='registro.html'>Aqu&iacute;</a>";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'" ) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
echo "<html><head></head><meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='3; URL=index1.html'><body>Hola ".$_SESSION['s_username']." Has entrado correctamente</body></html>";
}
MUCHAS GRACIAS POR TU TIEMPO

Etiquetas: html, mysql, reconocimiento, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.