Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reconocimiento de usuarios

Estas en el tema de reconocimiento de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Holas a todos.. queria saber si alguien tiene o conoce algun sistema de reconocimiento de usaurios como el de php-nuke, q uno se registra, coloca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 20:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación reconocimiento de usuarios

Holas a todos..
queria saber si alguien tiene o conoce algun sistema de reconocimiento de usaurios como el de php-nuke, q uno se registra, coloca su nick y pass y luego arriba le sale un mensaje diciendo: "Bienvenido DarkNET"..
ojalá q alguien conozca uno.

Saludos y de antemano muchas gracias.

pd:q no sea el de miscodigos.com, porq ya lo tengo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 01:34
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Nuestro moderador mas sexy hizo un sistema genial de reconocimiento de usuarios y privilegios muy completo....

este es el enlace

con tu permiso Dr. Cluster....
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 08:40
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
y por qu no lo desarrollas tu?

preguntas si el usuario existe,
sies asi grabas el nick en una session y lo muestras donde quieras.

no es tan complicado.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 21:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Mensaje Original por kaiowas
Nuestro moderador mas sexy hizo un sistema genial de reconocimiento de usuarios y privilegios muy completo....

este es el enlace

con tu permiso Dr. Cluster....
jajaj Kaiowas .. gracias por la "promo" xDD

Pero .. me parece q el amigo ya lo probó y no sabe hecharlo andar .. pese q tardé mas en hacer la documentación del script (con ejemplos y todo bien mascadito) .. q el propio script en si ..

Será cosa de revisarla

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 17:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no compadre...lo q pasa esq me hise uno yo mismo pero con cookies, además me daba paja andar leyendo la documentación pero ´caché altiro como hacer correr tu script...
no es muy complicado.

Saludos.

PD:Si tienes más codigos podrias publicarlos, y taría bueno q subieras tu sitio.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.