Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recontra principiante: formularios

Estas en el tema de recontra principiante: formularios en el foro de PHP en Foros del Web. perdon por la ignorancia, como hago para recibir un input desde un form y ponerlo en una variable?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 18:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
recontra principiante: formularios

perdon por la ignorancia, como hago para recibir un input desde un form y ponerlo en una variable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 19:12
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: recontra principiante: formularios

Okey voy a tratar de explicartelo, no soy muy bueno para esto..

Esto contiene el archivo de la forma ejemplo.php

<form name="form1" method="post" action="cookie.php">
<input type="text" name="USER_NAME">
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</form>

Y esto tu archivo de salida, solo para checar que funcione...

<?php
print $USER_NAME;
?>

Espero me hayas entendido y suerte...


<html>
Saludos
Rnstho Luna
<a href="http://www.go2mexico.com/" target="_blank">go2mexico.com</a></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 19:16
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: recontra principiante: formularios

Ha perdon y ponerlo en una variable..

Pues en lugar de print, del archivo cookie.php

seria..

&lt;?php
$varible = $USER_NAME;
?&gt;

Aunque de hecho ya es una variable..

<html>
Saludos
Rnstho Luna
<a href="http://www.go2mexico.com/" target="_blank">go2mexico.com</a></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 19:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: recontra principiante: formularios

se crea directamente una variable para cada input del form enviado con el nombre del input? perfecto! GRACIAS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 19:34
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: recontra principiante: formularios

Si se usa una para cada una...

Aunque en cookie.php puedes agrupar todas en una sola variable..


<html>
Saludos
Rnstho Luna
<a href="http://www.go2mexico.com/" target="_blank">go2mexico.com</a></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 19:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: recontra principiante: formularios

Recuerden los nuevos metodos de acceso a variables segun su array asociado ...

$_GET['variable'] .. $_POST['variable']

etc ...

mas info:
<a href='ir.asp?http://uk.php.net/manual/es/reserved.variables.php' target='_blank'>http://uk.php.net/manual/es/reserved.var...</a>

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.