Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoorer arreglo bidimencinal??

Estas en el tema de recoorer arreglo bidimencinal?? en el foro de PHP en Foros del Web. quetal buenos dias tengo una cuestion, que la verdad no se como hacerle. espero que puedan ayudarme Tengo lo siguiente. codigo con este recupero datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta recoorer arreglo bidimencinal??

quetal buenos dias tengo una cuestion, que la verdad no se como hacerle. espero que puedan ayudarme
Tengo lo siguiente. codigo con este recupero datos de una tabla llamada tblservicio donde tengo lo siguiente:

id nombre
1 Agua

2 Cable

3 Luz

4 Telefono


Código PHP:

<?php

include("conecta.php");
$qry="select nombre from tblservicio ";
    
$result=mysql_query($qry,$conn);
    
    if(!
$result){
        echo 
"no hay datos";
        }else{
          
$_arreglo[]=mysql_fetch_row($result);
          }
                
        do{
    foreach(
$_arreglo as $value){
          foreach(
$value as $value2){  
                               echo 
$value2."<br/>";                               }
                 }
            
             }while(
$_arreglo[]=mysql_fetch_row($result));      
    
 
mysql_close($conn);
?>
Solo que al ejecutar este codigo me manda el siguiente resultado


Cita:

Agua

Agua
Cable

Agua
Cable
Luz

//Este es el resultado que me interesa
//---------------------------
Agua
Cable
Luz
Telefono
//---------------------------
Pero no se como hacer para que solo se imprima ese resultado sin que imprima lo primero. espero su ayuda muchisimas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 12:36
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: recoorer arreglo bidimencinal??

Hola
bueno, pues es que tienes ciclo tras ciclo (foreach,foreach,do....while)
yo te recomiendo que uses solo un ciclo para que muestres solo una vez los datos
y no tengas tanto código que hace lo mismo

ej
Código PHP:
Ver original
  1. else
  2. {
  3. $row=mysql_fetch_row($result);
  4. do
  5. {
  6. echo $row['nombre'].'<br>';
  7. }while(
  8. $row=mysql_fetch_row($result));
  9.  
  10. }

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Última edición por mortiprogramador; 28/07/2010 a las 12:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 17:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: recoorer arreglo bidimencinal??

Muchisimas gracias. por contestar mortiprogramador lo probare
gracias por sacarme del oyo siempre me pasa lo mismo cuando no encuantro la solucion me desespero y hago cosas tontas.

por eso acudo con los expertos de foros del web muchas gracias :)

Etiquetas: arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.