Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recordador de contraseñas

Estas en el tema de Recordador de contraseñas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Pues tengo un problema con un script que quiero hacer concretamente para "recordarle al usuario sus datos de acceso", la idea es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 15:59
Avatar de Ciberdanny  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Recordador de contraseñas

Hola.

Pues tengo un problema con un script que quiero hacer concretamente para "recordarle al usuario sus datos de acceso", la idea es que al momento en que el usuario envie su cuenta de correo automaticamente se les envie un mail con sus datos de acceso a dicha cuenta.

Para ello estoy usando el siguiente script (para solo enviar un correo):

<?php
include('class.smtp.inc');
header('Content-Type: text/plain');

$hoy = date ("d F Y");

$message = "\t\t\t$hoy\n\n";

$message = $message . "variable1'\n";
$message = $message . "variable2\n";
$message = $message . "variable3";

$params['host'] = 'no de host';
$params['port'] = --;
$params['helo'] = '-----------';
$params['auth'] = TRUE;
$params['user'] = '--------------';
$params['pass'] = '-----------';

$send_params['recipients'] = array('emaildestino');
$send_params['headers'] = array('From: "nombre" <emailremitente>','To: emaildestino', 'Subject: Recordando contraseña');
$send_params['from'] = '-------------------';
$send_params['body'] = $message;
if(is_object($smtp = smtp::connect($params)) AND $smtp->send($send_params))
{
Header("Location: ok.htm");
exit;
}
else
{
Header("Location: error.htm");
exit;
}
?>

Bueno, hasta aqui bien, ya que el correo si se envia, pero solo un mensaje de correo normal, la pregunta es ¿como le puedo hacer para que este script saque de la bdd los datos del usuario segun su email?

Ya he intentado meter lo siguiente:

mysql_connect("---","---","---");
mysql_select_db("---");
$result=mysql_query("select * from tabla Where email='$Email'");

Pero aun no he encontrado la forma de hacerlo funcionar ya intente meterlo, pero al parecer no se donde o como hacer que el script "sepa" donde poner los resultados de la consulta a la bdd, por ello termino recurriendo a su ayuda.

Pues cualquier idea que me puedan otorgar de como hacerlo estare agradecido.

Saludos!!!
__________________
www.eris.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 16:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
una vez hecho el query, debes obtener los resultados del query

Código PHP:
<?php

$query 
mysql_query("consulta",$link);

$row mysql_fetch_array($query);

foreach(
$row as $row){
  echo 
$row;
}

?>
con mysql_fetch_array(), obtienes los resultados de la consulta dentro de un array del tipo $row[0], $row[1], etc. de esa maneras puedes enviarlos dentro del mail.

*lo otro veo en tu codigo una variable $message, peros estas redefiniendo el valor de la variable para concatenar el velor debes dejar el codigo algo asi

Código PHP:
<?php

$message 
"Primera Linea\n";

$message .= "Esta linea se agregara al texto anterior\n";
$message .= "Esta tambien";

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.