Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recordar clave login

Estas en el tema de Recordar clave login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pagina web donde lo base es el logueo de mis usuarios. El tema es que la session dura poco, me dicen que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Recordar clave login

Hola, tengo una pagina web donde lo base es el logueo de mis usuarios. El tema es que la session dura poco, me dicen que para modificarlo tengo que ir al php.ini pero ni idea donde esta en mi server che... la cosa es que veo que muchas paginas tienen un checkbox donde al lado ponen "recordar".

Mi duda es: ¿como hago esto? como puedo recordar los datos del campo USUARIO y CLAVE??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 19:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Recordar clave login

lo que hace ese checkbox es una cookie con el nombre de usuario y clave y cada vez que entra a la pagina, esa cookie es leida y si contiene los datos correctos, ya no necesitara logear
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 23:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Recordar clave login

usa la funcion:

<?php
session_start();
?>

en cada pagina para colocar la cookie

o puedes configurar el php.ini y modificar la variable session.auto_start = 1 y ya no sera necesario el codigo anterior

busca mas informacion de sessiones en google es muy facil

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.