Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recordar user y login

Estas en el tema de Recordar user y login en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? session_start ();  include ( "conexion.php" );  $pass  =  md5 ( $pass ); $result =  mysql_query ( "SELECT * FROM phpbb_users WHERE username='$login'" , $con );  if( mysql_num_rows ( $result ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 09:49
Avatar de Fociños  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 587
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Recordar user y login

Código PHP:
<? session_start(); 
include (
"conexion.php"); 
$pass md5($pass);
$resultmysql_query("SELECT * FROM phpbb_users WHERE username='$login'",$con); 
if(
mysql_num_rows($result)==0)
    { 
    echo 
'<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">No existe el login introducido</font>'
    } 
    else 
    { 
    
$array=mysql_fetch_array($result); 
    if(
$array["user_password"]==($pass) )
        {
        
        
$SESSION["login"]=$login
        
session_register("SESSION"); 
        echo 
"<font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Has sido identificado como ".$SESSION['login']." en la cobeweb<br>
if ($recuerdo == yes){}
        }
        else 
        { 
        echo '<font size="
2" face="VerdanaArialHelveticasans-serif">Password incorrecto</font>'; 
        } 
    } 

?>

He llegado hasta aquí con mi sistema de validación de usuarios, ahora puse una condición if recuerdo == yes, que es el valor del checkbox, pues si está con ese valor que cree una cookie, he probado con varios métodos pero no lo consigo, alguien me puede decir como insertar la cookie y que datos introducirle para un sencillo sistema de usuarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 13:31
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
en cualquier página que tengas, y antes de cualquier instrucción HTML validas el session_start(), y al momento de que quieras mostrar el nombre del usuario , o validarlo para que entre, usa la variable $SESSION['login']; como lo usas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 18:19
Avatar de Fociños  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 587
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pero yo lo quiero hacer combinando con cookies.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 09:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Recomendación:
Usa los arrays superglobales: $_SESSION en lugar de los "session_register()" Y más todavía si usas PHP 4.1.0 o superior. (en una de las primeras FAQ's de este foro PHP se habla del tema).

------

Sobre tu problema y como enfocarlo .. se habló en este mensaje:
http://www.forosdelweb.com/f18/sesiones-cookies-ayuda-207456/


Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 15:36
Avatar de Fociños  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 587
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
He puesto esto, pero me aparece el error HEADERS ALREADY....

Código PHP:
<? 
session_start
(); 
include (
"conexion.php"); 
$pass md5($pass);
$resultmysql_query("SELECT * FROM phpbb_users WHERE username='$login'",$con); 
if(
mysql_num_rows($result)>=1)
    { 
    
$array=mysql_fetch_array($result); 
    if(
$array["user_password"]==($pass))
        {
        
$SESSION["login"]=$login;
        
session_register("SESSION");
        echo 
"<font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Has sido identificado como ".$login." en la cobeweb <br><a href='http://www.cobeweb.solowebmasters.net/foro/profile.php?mode=editprofile'>Acceso a tu panel de control</a><br><a href='javascript:history.back()'>Volver atrás</a></font>";
        }
        else 
        { 
        echo 
"<font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Contraseña incorrecta</font>";
        }
    } 
else
    {
    echo 
"<font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Login incorrecto</font>";
    }

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 15:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero cual es el mensaje de error exacto (y textual) .. por qué de ese mensaje de error completo se podrá ver donde está el error ..

Puede ser que tengas algún espacio/salto de línea antes de <? de ese script .. o bien lo tienes al principio (antes de) <? o al final del ?> de ese "conexion.php" que llamas bajo ese include() ...

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 22:13
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
o probablemente, uses funciones para llamar solamente esa sesión, ten mucho cuidado de no dejar ni un solo espacio ni antes ni despues de cada página.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.