Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recordar usuarios no registrados

Estas en el tema de Recordar usuarios no registrados en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Tengo una duda, y me gustaría que me ayudarais si podéis: Me gustaría poder "recordar" los usuarios que han visitado mi web. El caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 00:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Recordar usuarios no registrados

Buenas!

Tengo una duda, y me gustaría que me ayudarais si podéis:

Me gustaría poder "recordar" los usuarios que han visitado mi web. El caso es que tengo algunos settings, como el idioma, que me gustaría que se guardasen para usuarios externos (no registrados).

Obviamente para usuarios internos, una vez hecho el login recupero sus settings.

Pero el problema está en que no se qué hacer para que se recuerden los de los visitantes.

Por ahora lo que tengo es una tabla en MySQL que captura la IP y guarda los settings relacionados con la IP. Desde luego es algo temporal ya que con el tiempo las IP pueden cambiar...

¿Alguna ayuda?

He estado pensando que quizás las cookies servirían para esto, pero no se cómo se manejan desde php (normalmente siempre uso la sesión)...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 00:58
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Recordar usuarios no registrados

Cita:
Iniciado por DoHITB Ver Mensaje
He estado pensando que quizás las cookies servirían para esto, pero no se cómo se manejan desde php (normalmente siempre uso la sesión)...
Sería lo mas acertado.

En la web de php puedes encontrar casi toda la información y algunos ejemplos de como setearla y retomar los datos.
http://php.net/manual/es/function.setcookie.php

Prueba y si te da algún error o no consigues los resultados que quieres, lo posteas y vemos en que podemos ayudar.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: mysql, recordar, registrados, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.