Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recordar variables

Estas en el tema de Recordar variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un programita en PHP que cada vez que se seleccione una opcion se actualice la pagina, pero tengo algunos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 20:14
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Recordar variables

Hola a todos, estoy haciendo un programita en PHP que cada vez que se seleccione una opcion se actualice la pagina, pero tengo algunos campos como este:

Código HTML:
Campo1: <input name=org size="10" type=text > 
que quiero que se mantenga el texto que esta escrito, yo la verdad que primitivamente he hecho esto:

Código PHP:
$org=$_POST['org'];

    if(
$org)
    {
    echo 
'<p>a) Campo1: <input name=org size="10" type=text value='.$org.'> ';
    }
    else
    {
    echo 
'<p>a) Campo1: <input name=org size="10" type=text > ';
    } 
pero quisiera saber si hay una (mejor) manera diferente para eso, porque tengo así como 50 campos...

saludos
__________________
Mi blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 01:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
... optimizar lo que tienes???; muchas. Que te parce:
Código PHP:
 <p>a) Campo1: <input name=org size="10" type=text value="<?php echo @$_POST['org'?>">
... Qué hace?; manda a imprimir el valor de $_POST['org']. ¿Qué pasa cuando no existe??; Obviamente hay un error (intentar usar algo que no existe) pero gracias a que anteponemos en "@" el mensaje de error (y solo eso) no se muestra dejando el espacio en blanco.

... no es la manera más elegante pero, a consideración mia, es la más óptima (en cuanto a usar menos código). Algo más correcto es primero verificar la existencia de la variable y mandarla a imprimir (ó usar el operador ternario), todo esto dentro del "value" como esta ahora... la cuestión es que no es necesario el manejo de 2 echo()'s.

www.php.net/language.basic-syntax

Aclaro que solo optimizo lo que tienes...

PD: Hay una FAQ (para no variar) que dice algo como "Cómo usar PHP y HTML en una ondicional?"... te servirá.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 07:59
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Maestro!!!!
__________________
Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.