Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recordset dentro de una funcion?

Estas en el tema de recordset dentro de una funcion? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo este codigo pero me da error Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource Código PHP: function  marcas ( $nombreCampo ){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 14:45
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
recordset dentro de una funcion?

hola, tengo este codigo pero me da error
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource

Código PHP:
function marcas($nombreCampo){
    
$rs1 mysql_query("SELECT * FROM marcas ORDER BY nombre ASC"$connection);
    echo(
mysql_error()); 
    
$html "<select name=\"$nombreCampo\" id=\"$nombreCampo\" class=\"textFields01\">\n";
    
    while(
$marca mysql_fetch_array($rs1)){
        
$html $html."<option value=".$marca['IDmarca'].">".$marca['nombre']."</option>\n";
    }
    
    
$html $html."</select>\n";
    return 
$html;

tengo que "importar" la conexion o algo asi? he leido porahi lo de poner @mysql_fetch_array
con arroba adelante, pero.. tampoco funciona, para que sirve eso?
bueno.. muchas gracias!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 17:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Siempre que vayas a trabajar con la BD tienes que conectarte y seleccionarla...

El "@" antes de una función sirve simplemente para no mostrar los mensajes de error en caso de haberlo.

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:24
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
ya encontre la solucion
hay que definir las variables como globals
asi puedo "importar" la conexion
gracias por lo de @...
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.