Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer array

Estas en el tema de Recorrer array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo un Array de este estilo: Array ( [0] => Array ( [enlaceUrl] => http: [enlaceDia] => 2011-05-28 [enlaceCuentaEnlaces] => 20 ) [1] => ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Recorrer array

Buenas

Tengo un Array de este estilo:

Array
(
[0] => Array
(
[enlaceUrl] => http:
[enlaceDia] => 2011-05-28
[enlaceCuentaEnlaces] => 20
)

[1] => Array
(
[enlaceUrl] => http:
[enlaceDia] => 2011-05-30
[enlaceCuentaEnlaces] => 2
)


Como puedo recorrerlo sin saber el 0 o 1, porque eso ira cambiando sera dinamico, ahora haciendo
Código PHP:
echo $this->enlacesPorDia[1]['enlaceCuentaEnlaces'
lo muestro, pero obviamente no se el 1 que dato es, como se hace o arma un foreach para eso supongo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 11:32
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Recorrer array

tendria que funcionar

foreach($my_array as $key => $value){
echo $value.'<br />';
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 11:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Recorrer array

basta con un foreach
www.php.net/foreach

Código PHP:
foreach ($this->enlacesPorDia as $value)
    echo 
$value['enlaceCuentaEnlaces'] . '<br />'
saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: recorrer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.