Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer Array y agregar un contador

Estas en el tema de Recorrer Array y agregar un contador en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos! Necesito un poco de ayuda, pasa que tengo un array y necesito comprobar sus valores y cada vez que coincida alguno, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 20:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Recorrer Array y agregar un contador

Buenas a todos!

Necesito un poco de ayuda, pasa que tengo un array y necesito comprobar sus valores y cada vez que coincida alguno, en otra variable $contador se le va sumando uno para ver cuantas veces coinciden los valores, y si el valor no coincide el contador solo queda en 1.

El array es el siguiente ($uids_raffle):

Código PHP:
Ver original
  1. (
  2.     [0] => 2
  3.     [1] => 2
  4.     [2] => 2
  5.     [3] => 2
  6.     [4] => 1
  7.     [5] => 1
  8. )

Y lo trato de hacer de la siguiente manera:
Código PHP:
Ver original
  1. $possibility = 1;
  2. $data_uid = array();
  3. foreach ($uids_raffle as $uid_raffle => $uid) {
  4.  
  5.     if ($uid_raffle[$uid] == $uid_raffle[$uid]) {
  6.         $possibility = $possibility + 1;
  7.         $data_uid[$uid] = $possibility;
  8.     }
  9.     else{
  10.         $data_uid[$uid] = 1;
  11.     }
  12.     $possibility = 1;
  13. }

Si alguien pudiese ayudarme lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 22:09
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Recorrer Array y agregar un contador

1) Bienvenido al foro.
2) ¿Ya buscaste en el manual? porque php tiene una funcion llamada array_count_values que hace exactamente eso.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 23:40
Avatar de Emaiengiou  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Colombia
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer Array y agregar un contador

Hola! NSD tiene razon.
aqui lo corroboro.. Saludos.

http://php.net//manual/es/function.array-count-values.php

Etiquetas: contador, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.