Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recorrer array bidimensional

Estas en el tema de recorrer array bidimensional en el foro de PHP en Foros del Web. Código: $numero[] = array (1,2,3,4,5); $numero[] = array (3,4,5,6,7); function mostrar($jeje) { $contador = count($jeje); for($j=0;$j<$contador;$j++) { $cont=count($jeje[$j]); echo($cont); for($i=0;$i<$cont;$i++) echo("numero: " . $jeje[$j][$i] . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 03:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
recorrer array bidimensional

Código:
$numero[] = array (1,2,3,4,5);
$numero[] = array (3,4,5,6,7);

function mostrar($jeje)
	{
	$contador = count($jeje);
	for($j=0;$j<$contador;$j++)
		{
		$cont=count($jeje[$j]);
		echo($cont);
		for($i=0;$i<$cont;$i++)
		echo("numero: " . $jeje[$j][$i] . "<br>");
		}
	}
mostrar($numero);
nosé como peró he convertido mi código en un bucle infinito.. cuando ejecuto el código en un editor online la página peta.. al principio sólo puse el primer contador y evidentemente solo me imprimia los 2 números de las 2 filas.. asi que puse otro contador en el 2o for para que cogiera todo el array peró.. se a vuelto loco xD en fin soy un negao a ver si alguien me aclara un poco por donde van los tiros..

parece que he conseguido que funcione igualmente queria preguntar una cosa si uso está estructura:

$numero = array ("uno","dos");
$numero["uno"] = array (1,2,3,4,5);
$numero["dos"] = array (3,4,5,6,7);

como deberia hacerlo para que me imprimiera los números ?

y si quisiera sumar los arrays os parece ok esta forma?

$numero = array ();
$numero[] = array (1,2,3,4,5);
$numero[] = array (3,4,5,6,7);

$numero2 = array();
$numero2[] = array(5,6,7,8,9);
$numero2[] = array(7,8,9,2,5);

function mostrar($jeje)
{
$contador = count($jeje);
for($j=0;$j<$contador;$j++)
{
$cont=count($jeje[$j]);
for($i=0;$i<$cont;$i++)
echo("numero: " . $jeje[$j][$i] . "<br>");
}
echo("<br><br>");
}
mostrar($numero);
mostrar($numero2);
suma($numero,$numero2);

function suma($jeje,$jaja)
{
$contador = count($jeje);
for($j=0;$j<$contador;$j++)
{
$cont=count($jeje[$j]);
for($i=0;$i<$cont;$i++)
echo("numero: " . $jeje[$j][$i] ."+".$jaja[$j][$i] . "=" .($jeje[$j][$i]+$jaja[$j][$i]) . "<br>");
}
echo("<br><br>");
}

Última edición por jhz1983; 16/02/2012 a las 04:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 04:37
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: recorrer array bidimensional

PHp tiene unas 70 funciones para trabajar con arrays, te recomiendo que mires esta página, hay funciones para todo lo que estás intentando hacer:

http://de.php.net/manual/en/book.array.php

Saludos,
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 05:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: recorrer array bidimensional

ty ahora le hechare un vistazo.

Etiquetas: bidimensionales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.