Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer array como sesión

Estas en el tema de Recorrer array como sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. ¿Cómo puedo recorrer el array como una sesión y mostrarlo en una tabla html? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   session_start ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2016, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Recorrer array como sesión

Hola.

¿Cómo puedo recorrer el array como una sesión y mostrarlo en una tabla html?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. $estudiantes[0][0] = rand(0,8);
  5. $estudiantes[0][1] = rand(9,17);
  6. $estudiantes[0][2] = rand(18,26);
  7. $estudiantes[0][3] = rand(27,35);
  8. $estudiantes[1][0] = rand(36,44);
  9. $estudiantes[1][1] = rand(45,53);
  10. $estudiantes[1][2] = rand(54,62);
  11. $estudiantes[1][3] = rand(63,71);
  12. $estudiantes[2][0] = rand(72,80);
  13. $estudiantes[2][1] = rand(81,89);
  14. $estudiantes[2][2] = rand(90,98);
  15. $estudiantes[2][3] = rand(99,106);
  16.  
  17. $_SESSION['nuevasesion']=$estudiantes;
  18.  
  19. for($a=0;$a<count($estudiantes);$a++) {
  20.  
  21. for($b=0;$b<count($estudiantes[$a]);$b++) {
  22.  
  23. echo $estudiantes[$a][$b].'<br />';
  24.  
  25. }
  26.  
  27. }
  28.  
  29. ?>

Gracias.Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2016, 08:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recorrer array como sesión

Cita:
¿Cómo puedo recorrer el array como una sesión y mostrarlo en una tabla html?
Jamás había escuchado el término "como una sesión", pues las sesiones solo son arrays.

Entonces sólo es recorrer el array como lo que es: un array.

Ese término "como una sesión" no existe, así que deberías explicarte más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2016, 10:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer array como sesión

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Jamás había escuchado el término "como una sesión", pues las sesiones solo son arrays.

Entonces sólo es recorrer el array como lo que es: un array.

Ese término "como una sesión" no existe, así que deberías explicarte más.
Al final lo solucioné, quería hacer esto :

Código PHP:
Ver original
  1. for($a=0; $a < count($_SESSION['nuevasesion']); $a++) {
  2.     for($b=0; $b < count($_SESSION['nuevasesion'][$a]); $b++) {
  3.  
  4.           echo $_SESSION['nuevasesion'][$a][$b].'<br />';
  5.    
  6.     }
  7. }

Tengo otra duda ¿cómo puedo utilizar if (in_array) para comprobar que un número aleatorio que saque por la función rand existe?

Ejemplo : Cuando salga un número aleatorio por la función rand sea igual al número que hay en el array lo marque con un *.

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2016, 10:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recorrer array como sesión

Cita:
Tengo otra duda ¿cómo puedo utilizar if (in_array) para comprobar que un número aleatorio que saque por la función rand existe?
Me imagino que ya leíste el manual de in_array() ¿o aún no?

Código PHP:
Ver original
  1. $x = array(1, 2, 3);
  2.  

Edito: ya veo que andas duplicando temas sin razón...

http://www.forosdelweb.com/f18/compr...meros-1147310/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 14/02/2016 a las 10:43

Etiquetas: html, sesión, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.