Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer Array Multidimensional While

Estas en el tema de Recorrer Array Multidimensional While en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos!, Feliz año!!, bueno lesplanteo mi problema tengo un array multidimensional Código PHP: <? //Por ejemplo $_SESSION [ carro ][ id_producto ][ nombre ]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 17:11
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Recorrer Array Multidimensional While

Buenas a todos!, Feliz año!!, bueno lesplanteo mi problema

tengo un array multidimensional
Código PHP:
<?
//Por ejemplo
$_SESSION[carro][id_producto][nombre];
$_SESSION[carro][id_producto][precio];
$_SESSION[carro][id_producto][extras];

//Dentro de $_SESSION[carro] pueden existir N productos con las mismas características, 
//aqui se me presenta el problema cuando quiero listarlos tipo
?>
<table>
<tr>
<td>Nombre</td><td>Precio</td><td>Extras</td>
</tr>
<tr>
<?
while(????????????????)
//aca me pierdo
?>
</tr>
</table>
MUCHISIMAS gracias desde ya
__________________
Artis
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 17:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Recorrer Array Multidimensional While

Tu variable debiera ser:

Código PHP:
$_SESSION['carro'] = array(
    array(
'id_producto' => 123456'nombre' => 'Producto # 123456''precio' => '123.50''extras' 'Caracteristicas extra'),
    array(
'id_producto' => 654321'nombre' => 'Producto # 654321''precio' => '123.50''extras' 'Caracteristicas extra')
);

// Y leerla asi:
foreach($_SESSION['carro'] as $linea) {
    echo 
$linea['id_producto'] . '<br />';
    echo 
$linea['nombre'] . '<br />';
    echo 
$linea['precio'] . '<br />';
    echo 
$linea['extras'] . '<br />';
}

// Edicion... tambien asi:
$_SESSION['carro'] = array(
    
123456 => array('nombre' => 'Producto # 123456''precio' => '123.50''extras' 'Caracteristicas extra'),
    
654321 => array('nombre' => 'Producto # 654321''precio' => '123.50''extras' 'Caracteristicas extra')
);

// Y leerla asi:
foreach($_SESSION['carro'] as $id => $valores) {
    echo 
$id '<br />';
    echo 
$valores['nombre'] . '<br />';
    echo 
$valores['precio'] . '<br />';
    echo 
$valores['extras'] . '<br />';

__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 22:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recorrer Array Multidimensional While

y para representar todo esto usando tablas... lee lo siguiente

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 16:28
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Recorrer Array Multidimensional While

Como siempre Muchachos unos Genios ustedes!!! que hermosa comunidad esta eh!!!

Anduvo bárbaro todo se agradece MUCHISIMO!!!!!!!!!!!!!!

Saludos
__________________
Artis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.