Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] recorrer array php

Estas en el tema de recorrer array php en el foro de PHP en Foros del Web. Recibo una variable por $_GET , a su vez la convierto en un arreglo e intento recorrerlo pero solo me muestra el primer valor en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
recorrer array php

Recibo una variable por $_GET , a su vez la convierto en un arreglo e intento recorrerlo pero solo me muestra el primer valor en la condicion :


Código PHP:
$nota $_GET['N'];
$array = array($nota);


foreach (
$array as $valor) {
    if(
$valor == 1){
        echo 
"uno";
    }
    if(
$valor == 2){
        echo 
"dos";
    }

Saludos .
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 08:49
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: recorrer array php

Pues $array se esta conviertiendo en un array con un unico elemento dentro ($_GET['N']) con esa asignacion que haces

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.    foreach ($_GET as $key => $val)
  4.    {
  5.           echo "Para $key tengo el valor $val";
  6.    }

Y pues no se que quieras mas hacer
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 08:52
Avatar de yamsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: recorrer array php

Es gracioso porque tu firma dice

Cita:
-- Los chicos de ahora TODO lo quieren resolver con FOREACH()
Lo siento chiste malo del día :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: recorrer array php

Italico ese valor lo recoge de un chechbox si hago un var_dump($array) me imprime esto:

Código PHP:
Ver original
  1. (
  2.     [0] => 1,2,3,
  3. )

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 09:00
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: recorrer array php

Vale no sabia que era un array en si :P

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $_GET['N'] = array (5,6,8);
  4.  
  5. // hay mejores formas y mas compactas... en fin
  6. function num_pal($n)
  7. {
  8.     switch ($n)
  9.     {
  10.     case 0: return 'cero';
  11.     case 1: return 'uno';
  12.     // ..
  13.     case 5: return 'cinco';
  14.     case 6: return 'seis';
  15.     case 7: return 'siete';
  16.     case 8: return 'ocho';
  17.     // ...
  18.     case 10: return 'diez';
  19.     default:  
  20.          throw new Exception ("Nota fuera de rango");
  21.     }
  22. }
  23.  
  24. foreach ($_GET['N'] as $nota)
  25. {
  26.     echo num_pal($nota)."\n<br/>";
  27. }
  28.  
  29.  
  30. echo "El promedio fue de ".array_sum($_GET['N'])/count($_GET['N']);

@yamsoft : ja... pero es que @matt_1985 lo planteo asi y de todas formas depende del problema a resolver
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 09/05/2014 a las 09:08
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 09:16
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: recorrer array php

Yo haria algo así:

Código PHP:

$nota 
$_GET['N'];

$nombre = array("cero""uno""dos""tres""cuatro"....);

foreach(
$nota as $val) echo $nombre[$val]; 
Pa gustos, colores xD (para tratar la excepción se podría usar isset xD)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 09:20
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: recorrer array php

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Yo haria algo así:

Código PHP:

$nota 
$_GET['N'];

$nombre = array("cero""uno""dos""tres""cuatro"....);

foreach(
$nota as $val) echo $nombre[$val]; 
Pa gustos, colores xD (para tratar la excepción se podría usar isset xD)
Yo tambien lo haria asi

(por eso decia.. hay formas "mas compactas")
__________________
Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: recorrer array php

El problema era que solo estaba recibiendo un string no un array asi que lo converti con la funcion str_split:

Código PHP:
Ver original
  1. $nota = str_replace(",", "",$_GET['N']);
  2. $array = str_split($nota);
  3. $path = "public/img/notas";
  4.  
  5. foreach ($array as $key => $v) {
  6.  
  7. if ($v == 1):echo '<img src="'.$path.'/1.png">';endif;
  8. if ($v == 2):echo '<img src="'.$path.'/2.png">';endif;
  9. if ($v == 3):echo '<img src="'.$path.'/3.png">';endif;
  10. if ($v == 4):echo '<img src="'.$path.'/4.png">';endif;
  11. }

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 01:15
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: recorrer array php

PD: No es más sencillo así?

Código PHP:
$nota =$_GET['N'];
$array explode(",",$nota);
$path "public/img/notas";
 
foreach (
$array as $key => $v) {
echo 
'<img src="'.$path.'/'.$v.'.png">';

PD: Si envias la nota 10, tu script falla ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.