Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer array sin conocer indices

Estas en el tema de Recorrer array sin conocer indices en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. tengo una inquietud. necesito recorrer un array pero no conosco los indices y no se como hacerlo, generalmente los recorro con un for, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 12:35
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Recorrer array sin conocer indices

Hola.

tengo una inquietud.

necesito recorrer un array pero no conosco los indices y no se como hacerlo,

generalmente los recorro con un for, por ejemplo

Código PHP:
for($i=1;$i<=10;$i++)
   {
   echo 
$mi_array[$i];
   } 
de esa forma yo se que el indice va de 1 a 10, pero que pasa si no conosco los indices, o no hay forma de comparar sus parametros, por ejemplo

Código PHP:
$mi_array = array("foo" => "bar"12 => true); 
en este caso como hago para ir imprimiendo elemento por elemento? y tambien imprimir su indice, que se vea por pantalla lo siguiente:

foo - bar
12 - true

con print_r puedo mostrar todos los elementos pero me arroja toda una estructura que no me sirve, por ejemplo
Array
(
[foo] => bar
[12] => true
)

si alguien me pudiera hechar una manito.
saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 12:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Recorrer array sin conocer indices

para eso esta foreach

www.php.net/foreach
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 12:59
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Recorrer array sin conocer indices

gracias Hidek1

Código PHP:
$arr = array("foo" => "bar", 12 => true);
reset($arr);
?>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<?

foreach ($arr as $key => $value)
    {
    echo 
"<tr>\n";
    echo 
"<td>$key</td>\n";
    echo 
"<td>$value</td>\n";
    echo 
"</tr>\n";
    }
?>
</table>
asi lo hice con foreach y funciono perfecto

saludos. y gracias
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: conocer, indices, recorrer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.